Не, сам текст на белом фоне и картинка форума вся есть в нормальном виде, только она в огромной рамочке этого бежевого фона. Вот, сдвинула форум в угол, можно его вообще экрана убрать. А иногда этот фон прям бесконечный, долго мотаю, ищу форум.
Сергей, мне нужна твоя помощь.
Я с нового ника, прежний - s_yma_soiti. На отчет о родах было ограничение от жителя. Естественно, сейчас не могу зайти в него. Ты не можешь снизить доступ хотя бы до читателя? http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=6164&p=1
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно изменить логин? Мой сейчас Maryfine, но в последнее время он очень мне не нравится и хотелось бы его сменить на Бусёнка... Можно это как-то сделать?
Добрый вечер, Сергей!) А вы не могли бы и мне также сменить логин. А то я по незнанию, указала логин такой же как и моя электронная почта - sofiamiruk@rambler.ru (не знала что логин будет отражаться как ник). Поставьте мне пожалуйста логин Mom Sofi. Заранее спасибо большое!)
Доброго!
Уже вторую неделю с телефона не работает нормально форум. Все столбиком,все скрытые вкладки, будто какой-то рабочий вариант. Сообщения не отправляются, фото не открываются, мессенжер вообще пропал. Помогите,люди добрые! У меня Андроид.
Раньше все прекрасно работало.
я без претензий если что , просто удивлена, что вопрос заданный в правильной теме, про известный магазин будет расценён как спам. По поиску на форуме на него даже ссылка есть.
При поиске по тэгу «Роддом №1 Дзержинск» выскакивает отчет Ксюши Хвостик, хотя она в НН рожала. А отчет Наташи Eleni в поисковике не выдает, ни по тэгу Роддом №1 Дзержинск, ни по тэгу Другие роддома.