Настя, с удовольствием провела с вами день! Поздравляю с приобретением! Да, про второго хозяина дома очень знакомо. У меня, увы, такой бывший муж. Который, кстати, дом себе недавно построил, как уж именно - не знаю) Но когда мы жили вместе это так и было: из **вна и палок сделаем, лишь бы быстро и лишь бы работало. Всё)
Хотя я с замиранием сердца читаю про дом. Мне кажется, это так сложно и хлопотно. Вернее, не кажется, я знаю, у нас есть)) Но у меня родители им занимаются, и то я вижу, сколько туда всего надо, причем надо всегда. Одно заканчивается другое начинается) 10 лет строили, 5 лет живем и все еще не все доделали) А уже кое-что переделать бы надо)) Но это мое личное. Меня ужас берет, что когда-то придется остаться с этим один на один. А продать я уже понимаю, что не смогу скорее всего. Ладно, посмотрим)
За вас же просто очень рада. Хорошие мечты должны сбываться) Пусть он станет еще одним вашим местом силы и родовым гнездом)
Про родителей... тут можно много писать, но все там будем, наверное. В той или иной степени. Разговариваю с подругами, там у кого чего. Возраст это уже что ли? Адекватные же были люди. Мои в том числе) Надо как-то принимать и абстрагироваться, видимо.
Здорово, что у тебя есть дело, которой приносит удовольствие и доход. А аренда, Насть... будет и аренда. Считаю, всему свое время, ждет где-то и тебя твое помещение и рано или поздно и этот вопрос решится.
Короче, детям желаю жить дружно, кукушечке твоей не улетать) Мужу не расстраиваться из-за косяков и недоделок в доме. дорогу осилит идущий. Всё будет, все починится, все построится.