Очень познавательно про 4-ый почитать, тоже туда собираюсь

В субботу температура уже 38. Врача в роддоме нет, но просит другую посмотреть меня. Узи уже под сомнением, вызывают врача из гинекологии, а у него тоже выходной, но просто мимо проезжал и смог заехать. Делает назначение и ждет в воскресенье с вещами. Я реву, Эльвира Николаевна всеми силами по телефону меня успокаивает. Плетусь домой, кормить уже нельзя... Всю ночь обнимаю любимые макушки и реву. Утром приезжаю сама в роддом. Муж остался дома с девочками... В этот раз уже с двумя...

Ремонт в живую еще краше) У нас пока только одна штора, люстры местами, все у нас будет! Про вид - мы с мужем в сомнениях, какую штору вешать на окно кухни, чтобы вид не закрывать.

В понедельник утром пришёл врач, осмотрел, все рассказал. Дела были так себе, но поскольку поймали рано, то все будет хорошо. Реветь запретил категорически.
Чуть позже пришла и Эльвира Николаевна, тоже рассказала что и как. Сказала на всякий случай не обедать. Тут все и без слов понятно.
Около 2х дня почистили. Я очень благодарна Эльвире Николаевне, и на этой операции она была рядом, поддержала. Анестезиолог встретил словами: "опять ты?" Пока интересовался как я себя чувствую после прошлого наркоза, я уснула. Проснулась через 15 минут уже у себя в палате. Надо сказать чувствовала я себя намного лучше, чем при подобных обстоятельствах после первых родов. Опять зашёл врач, посоветовал ходить побольше и после капельницы разрешил ехать домой, при условии, что в 7 утра буду опять у него. Только очень просил самой за руль не садиться. На помощь пришли друзья, и в понедельник вечером, те меньше чем через сутки, я смогла опять обнять своих крошек.
Конечно, утром я опять была в больнице, и каталась так по 2 раза за день. Сначала утром на капельницу, потом вечером на вторую. Но днём и ночью я была дома, пусть днём это было всего 2 часа, но это было очень ценно.
И я очень благодарна нашим друзьям, которые выручили нас в это время. Посидели с Дашей пока мы рожали, отвозили Дашу в садик, когда были морозы. И воспитатели, которые помогали одевать-раздевать Дашу, чтобы Серёжа с Аришей не заходили в группу.
И конечно, мужу. Который отвозил и забирал из садика, ухаживал за всеми своими девочками и невероятно меня поддерживал.

В общем, бабулечки сделали мой день.
А потом в коридоре когда встречали, желали побыстрее домой и интересовались как малявочки

Очень интересно, красиво и уютно в вашей теме!

В любом случае все оно того стоит) Такое счастье - две сестренки! Очень и очень и очень рада за вашу семью!

папа у вас большой молодец!! справлялся с двумя дочками

И если честно сказать, это от скуки, потому что пелёнок там много дают, на ночь пеленала в их пелёнки, так лучше спала. И ребёнок у меня не спрыгивала вообще. Если бы срыгивала, то своя одежка выла бы не очень удобна. Не стирать же ее там.

А еще приехала моя мама. Так что стало намного легче.
В первые совместные выходные папа с дочкой отправились на первую елку у него на работе.

Решили делать просто для себя, не на конкурс. А получилось даже приз выиграть.

Но детки выросли... Кто я? - Владимир Сергеевич! Это так внимательные детки встречали деда мороза

Для меня это такие трогательные моменты. И заодно смогли оценить преимущества планировки. Мы с Дашей пекли печенье, Сережа с Аришей были в комнате, но мы были все вместе.
А вечерами зажигали елочку и огоньки и просто наслаждались.

Какие красивые коробочки под печенье! Это ты сама делала и как?

А шведское да, есть, наверное. Много оттуда привезли. В этот раз новогодняя коллекция пополнилась бумажной звездой, плохо Ее за елкой видно, к сожалению

А Швеция мне тоже очень близка))

У наших друзей есть традиция. Бабушки и дедушки делают праздник для детишек. И этот год не был исключением. И на этот домашний праздник пригласили и нас, 31 декабря вечером. Так начался наш Новый Год. Все таки семейные елочки это очень трогательно.
Даша с Машей от души повеселились, их родители, надо сказать тоже

Аришка сначала смотрела во все глаза, а потом решила, что спать вовсе не нужно. Так что отправилась на вечернюю прогулку. А мы напрыгались, полюбовались домашним тортиком, конечно, без кусочка не ушли. И около 9 вечера были уже дома. Благо идти всего минуты 3.

А утром наш ждал тортик. Даша очень хотела, чтобы ночью тортик без нее мы не ели. Она принимала активное участие в его приготовлении и украшении. Лишить ребенка радости от разрезания тортика мы не могли.

Как здорово, что мама приехала! Такая помощь неоценима)

О чем мечтают девочки 3,5 лет? О пожарной машине и динозаврах.

С лета желание не менялось, только сложно было определиться, машину или динозавров, то одно лидировало, то другое.
В общем, увидев машину на пульте управления, счастью не было предела. А найдя еще один мешочек, Даша просто прыгала от счастья. Вот оно, наше стадо (хотя сейчас смотрю на фото, еще парочки не хватает, трицератопса точно нет и еще кого-то)

Они большие и тяжелые. Не знаю как мама их довезла, но они реально тяжелые. Диплодок почти всю икеевскую полку каллакса занимает.

Я не знаю сколько пельменей девочки съели. Но до сих пор обе отказываются от них

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),