Про Дашины фразы улыбнуло)) дети наше зеркало) моя тоже мне часто говорит: "подожди, я сначала тебе все объясню, и ты поймёшь", "у меня есть несколько вариантов, выбери, пожалуйста, наиболее подходящий для себя")))

Девочки загляденье!!! И ваши общие семейные кадры очень теплые!

Отдых ваш очень интересный: и обычный, и необычный для меня! В любом случае: такой отдых, без активных выездов из отеля, с клубом детским- идеален для детей, мне кажется!

Папин способ поднять ребенка на паровоз

Asik писал(a) 21.10.2017 в 20:12:
Стало так красиво.
Стало так красиво.
Просто там всё покрасили, уборку постоянно проводят, охрану поставили.
И, кстати, там везде написано, что нельзя на объекты забираться, но это мало кто замечает)

А там не только покрасили, там в разы меньше паровозиков было, я там была ооооочень давно

А паровозов, да, больше стало, правда, давненько

А на фото первые цветы от мальчика

На фото Кидбург, детская железная дорога и Meat (рекомендую!)

Однажды стояла стояла она в люльке и решила кувыркнуться вниз, хорошо стояла рядом и поймала, полет не состоялся, но я напугалась. Больше в люльку не сажала

Со временем, конечно, было сложно. Но так хотелось заниматься, что искали любую возможность. Например, есть бесплатные тренировки Crossfit на Гребном канале, пока мама занимается, девочки развлекаются в большой песочнице.
А так получалось заниматься или по выходным, когда Сережа оставался с обеими девочками, или в будни вечером. Я брала с собой Дашу, пока я занималась, она или повторяла за мной, или просто наблюдала, или рисовала. Очень полюбились ей такие тренировки.

Это невероятные чувства, до моего прихода в клуб я и знать не знала, что такое штанга. Подтягиваться? Серьезно? Я? Я же девочка. А потом муж заразил. Это бешеная энергетика, когда ты делаешь то, что кажется нереальным, шаг за шагом меняешь себя, а уж сколько положительных эмоций от общения с тренерами и другими людьми на тренировках. В общем хештег #volgaatleticsfamily он просто хештег, это действительно так.
А из практического... Полезны маме маленького ребенка такие нагрузки. Обычная история из жизни мамы: коляска 7 кг + ребенок 8 кг + сумка с необходимым 4 кг + рюкзак с документами и прочим 2 кг. И без риска для спины нужно дойти до машины. Вот так этому научат.
А толкать коляску по заснеженным дорожкам? А загрузить коляску в машину? А просто побеситься с детьми и поподкидывать их? Всему этому научат, да еще и эмоций добавят

В рамках питания исключается весь рафинированный сахар, мука, молочка. Остаются овощи, мясо, орехи, фрукты, сухофрукты, яйца.
Сначала без творожка было дико. Как жить без каши утром? Как есть столько мяса? а яиц? А потом втянулась. С мясом так и не подружилась, съедать полную норму не могла, даже получила разрешение на замену, но продержалась без нее. Зато поняла, что сладкое утром (фрукты/сухофрукты) и я весь день хочу есть, а если день начну с салата или яиц, то отлично все проходит.
У меня не было цели похудеть, но подтянуть себя хотелось. Итог превзошел себя -4 см в талии, -3 см в каждом бедре. А еще уверенность, что все смогу и куча приятных эмоций. А уж сколько полезных рецептов найдено - надолго хватит.
Фото не будет, стесняюсь в белье, а в одежде не видны изменения
— милый, сфотографируй меня на тренировке) отличный ракурс муж выбрал
И одна тренировка. Вдвоём закрыли за 16:23
И ещё одна тренировка — краткий пересказ

Сидим, все так же быстро ползаем, стоим у опоры и садимся на корточки, потом встаем. Вообще сейчас, конечно, сложно вспомнить все, надо-надо писать в реальном времени. Учимся играть в ладушки-ладушки, пока только на головку сели отлично получается

Но мы немного устали от дороги. Когда я ездила на работу возить-забирать было намного проще. С малышом это было уже сложнее, намного. Конечно, помогал муж, в первую очередь он отвозил и забирал, но это становилось тяжелее.
И Даше очень нужны были друзья у дома, чтобы ходить в гости, чтобы гулять толпой после садика, а с этим почему-то не складывалось. Поэтому мы приняли решение переводить. Тем более садик новый, прямо под окнами, отзывы от нескольких мам я слышала нормальные.
На фото последний день в Мозаике - Дашу провожают. Смотрю на фото и сама чуть не реву.

Как у тебя (да и дочки, у мужа) отношение к новому садику? Мозаика задаёт такую высокую планку, что уходить оттуда как-то даже страшно что ли..
Как обычно, нереальные фотографии у вас! Где такой красивый карьер?
Очень круто, что ты успеваешь и на спорт! А выпечку - я уже, было, думала, ты нашла соответствующую твоей диете.
А без молочки ты до сих пор?

Карьер где то за Кстово, по дороге в деревню Чернуха, или за ней, в общем, где то рядом
А выпечка есть на этой системе питания. Она обычно не особо красивая, но даже во время проекта у нас был палео кекс, из льняной муки, яйц, бананов и чего то ещё.
А уж если можно есть финики и орехи, то вообще простор для выпечки и десертов. К сожалению, я не ем орехи, а Арина реагирует на финики.
Что касается молочки, реально мне стало без неё лучше, но съедать необходимое количество белка в виде мяса я не могла. Поэтому заменяю мясо на творог и сыр. Но сейчас у меня уже вполне обычное питание, просто нет сахара и рафинированной муки. Но и исключения бывают, конечно. От трдло я не могу отказаться, хорошо, что Сормовский парк на другом конце города от меня

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),