Даша уже четырехколесный велосипед осваивает? Лида на трехколесном никак не поедет((

В прошлом году катались девчонки на трехколёсном, причём и на тяжелых и на легких. На 4х колесном пока не получилось, но теоретически ножки достают до педалей, будем учиться

И наш маленький оконный огородик

Маме - респект! Я два раза прочитала, что точно мама. Больше на сестру похожа))

Фото с мамой - ну, очень здоровские!

Фотосессии у вас как всегда - замечательные и уютные!
Люблю читать про чужие поездки - у каждого они получаются свои, особенные)

Едем в машине, говорю - времени много, поехали скорее домой. - мама, часики не тиктакают же, не много времени ещё

Так что то мы и ни разу не сфотографировались все вместе в манеже, рук просто не хватало на камеру.

С фото опять как то не сложилось, зато есть видео

А тем временем снег на склоне медленно превращался в лед и таял, а мне не хватало спорта. Решила и я попробовать, что же это такое - Кроссфит. Клуб находился недалеко, как раз по дороге с работы домой. Первый раз идти было страшно, я всю жизнь танцевала, иногда ходила на йогу и пилатес. С какой стороны подходить к штанге я понятия не имела, турник? а что это? могу только повисеть. А тут все такие тренированные... В общем, с такими мыслями я пришла и тихонько стояла в уголочке до начала тренировки.
А потом понеслась. Огромный плюс клуба, что есть занятия для новичков, внимательные тренеры, которые расспросили обо мне все, прошлый опыт, травмы. На тренировке уделяли очень много внимания технике, терпеливо объясняли что и как, и просто стояли рядом, если что-то было страшновато делать.
Неожиданно оказалось, что и подтягиваться я умею, и отжиматься, и не раз или 2, а за 1,5 часа тренировки количество отжиманий могло доходить до 70, столько же подтягиваний (тут правда, с помощью резинки только). Научили по канату лазить

И достаточно быстро перешла в обычную группу, не для новичков. Попутно еще и заходила на тренировки по гимнастике и йогу.

А меня что-то дернуло сделать тест.

Воскресенье утро, я только накануне пришла с тренировки с той самой штангой, и весь предыдущий месяц я то каталась на лошади, то прыгала на батуте. А тут 2 полоски. В общем, у меня шок. Нет, мы планировали, это была не первая попытка, и даже не первый тест, но все равно стало абсолютной неожиданностью.
Быстренько собрались и поехали сдавать хгч. Сдала, а потом выяснилось, что результаты будут только на следующий день. Так долго ждать я не могла. Поехали в другую клинику, там обещали результат через пару часов, время шло, а данных не было... Все это время переписывалась с подружкой, которая тоже очень переживала, а плюс ко всему сама врач лаборатории. И оказалось, что результат моего анализа узнала она раньше меня

Сходили в контактный зоопарк в ЦУМе, эмоций получили массу

Как потеплело, стали очень много гулять. Утром отводила в садик и сдавала ребенка на площадке, где детки играли, потом зарядка, потом они бежали завтракать и опять на улицу. Вечером забирала тоже с улицы. Занятия тоже часто были на улице, они там и рисовали, и из конструкторов что-то делали, бегали с лупой и смотрели на разные вещи.
Хитом была веревочная лесенка и качели, которые были просто подвешены и не закреплены внизу.
А уж с какими прическами я забирала дочку, для меня загадка, как воспитатели умудряются такое творить

Да и сами занятия в манеже стали более осмысленными. Даша легко стала пересаживаться в седле, могла держаться в седле без рук, разумеется, со страховкой от тренера. Рысь стала более осознанной, только удержать ребенка трудно

Время 6-20, у мужа звенит будильник, встаёт готовить нам завтрак. Я в это время бужу ребёнка. Вернее обычно не бужу Ее с нами, сама просыпается и бодро оповещает, что я забыла взять своего котёнка. Это если я встала с кровати раньше неё. А сегодня захотела сделать фото спящего котёнка, чем явно ребёнку не угодила. Но вместе бежим на кухню добавлять в кашу ягоды и завтракать. Ребёнок явно не наелся, просит ещё бутерброд

Asik писал(a) 16.11.2016 в 14:53:
Вернее обычно не бужу Ее с нами, сама просыпается и бодро оповещает, что я забыла взять своего котёнка.
Вернее обычно не бужу Ее с нами, сама просыпается и бодро оповещает, что я забыла взять своего котёнка.
Очень знакомо, Насть) У нас тоже живёт котёнок)
Какой у вас ранний подъём.

Ася, какие же вы все-таки потрясающие!

Любимый вид из окна офиса.

Дошла до машины, надо выдохнуть, зашла в контакт, а там на ёлочку детскую зовут, да ещё и в чудесной компании. Пишу мужу и подружке. Но пора ехать домой.

Попутно получаю одобрение на ёлочку и от мужа и от подружки, переводу денежку. Неожиданно вопрос с праздником решился.

А вот и наше место под шкаф. Вид до

Радостная устраиваю ему фотосессию и шлю мужу

И я мечтала о гардеробной)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),