Юль, спасибо, что поделилась!

Лен, ну вы хоть ходите! У нас вообще 3 дня максимум(((

понятно, что все стремятся прикрыть свой зад
но от правильно установленной причины часто лечение зависит и его успех. А дай ты ребенку антигистаминные просто и не поедь в травмпункт...
я бы выволочку им делала (причем не за то, что не уследили, а за то, что врут) и в грубой форме.
интересно, какие меры примет заведующая...ребенка отчислить они не могут, воспитателей наказать?
А с мамой...если это неблагополучная семья...смысл....я понимаю, что ребенок не виноват, но в лучшем случае ее неблагополучная мать ей ввалит люлей и ребенок еще больше обозлится, в худшем - пошлет всех и вся((((

Чтоб в след раз по хорошему говорили как есть
Что за аллергия?! Обалдеть

в саду дают яблоки, если я руками, которыми трогала яблоко (сок) касаюсь глаза - то он краснеет в несколько минут((((
но тут не она

Медсестры могут только "смотреть" за состоянием ногтей, стричь не могут, тк маникюрные ножницы-предмет личной гигиены, как и зубные щётки. Возможности стертлизации инструментов в детском саду нет, это как чужой бритвой бриться или зубной щеткой зубы чистить (чужой), риски те же. Чьи дети при поступлении в сад сдавали анализы на ВИЧ и гепатиты? Ничьи....
Если моему ребёнку в детском саду чужими ножницами ногти постригут-я голову снесу, без особого преувеличения. И это будет не "разговор с заведующей"
Воспитатели могут напомнить и маме лично и через ребенка

Хотя вот я-мама, у меня одна дочь всего, но каждый второй раз я ногти ей стригу с "Наталья Фёдоровна сказала мне ногти постричь"))))
Что уж о воспитателях говорить с их нагрузкой и тремя десятками детей

Я иногда бывает у своих забываю поглядеть и постричь. Потому что эти истерики, а они у нас до сих пор, меня убивают. Но если пропустила, отросли, стригу немедля. Мне лично не хочется, чтоб мои дети кого нить поцарапали, даже нечаянно. Спецом они такое не практикуют.

Все это произошло при воспитателе и трех мамах.
Я не утверждаю, что Даня стукнулся сам. Но и глубокую рану можно самому получить.

Так что... Может быть в садике что угодно.

Поскорее, Анют, поправиться Дане и не повторять больше.

У меня старший так подбородок разбил в садике об унитаз - глубая рана, кровища, заживала долго. Никто не толкал.

И да, к этому не будешь готова никогда.

Я бы начала водить, как рана заживет, если ребёнку в саду нравится, зачем его ограничивать?

Всё, что угодно может быть.
Пошла в тему про ремонт спрашивать про нескользкий кафель для ванной комнаты)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),