Получила свой рюкзачок! Он прикольный! Носить очень удобно - сегодня целый день в нем ходили. Спасибо Ире за организацию сбора! Единственное, непонятно как крепить сумочку сбоку? Крепления нет ни справа, ни слева. Только два впереди. Что-то я никак не разберусь. Может кто-то пришлет фото как должно быть?
Пожалуйста Люб!
Ох это крепление! Сейчас разбираемся с поставщиком! Они на всех рюкзаках не сделали эти крепления:(
Ох это крепление! Сейчас разбираемся с поставщиком! Они на всех рюкзаках не сделали эти крепления:(
Мы вчера тоже долго искали, где эти крепления сбоку... В итоге нашли два впереди и одно сзади)) сумочку повесили одним концом на переднее крепление, другим на заднее)) получилось как раз, что она сбоку висит))
Не знаю, понятно ли по фото)
Ирочке огромнейшее спасибо Золотой ты человечек!!! Такую работу проделала Кира тоже передает спасибо, она оценила)))
Пожалуйста Лен! Сумка у вас красивая какая:)
И приятно было пообщаться :)
И приятно было пообщаться :)
Пожалуйста :)
Скиньте фотки хоть, а то я толком не успела разглядеть:)
Скиньте фотки хоть, а то я толком не успела разглядеть:)
Иришка, спасибо тебе огромное! Мне оч нравится, Ане вроде тоже. Девочки мои кто забрал уже тоже оценили и передают спасибо))
Маша, мы с тобой вместе это фактически сделали:) так что тебе тоже огромное спасибо :) Анта на фото немного в шоке, моя тоже не понимала что я с ней делаю:)
Мы затестили))) Кира в восторге)) мы и погуляли и поспали в рюкзаке)) осталось научиться кормить прям в нем и будет совсем шикарно)))
А я не знаю)) ходили по магазинам и муж говорит: "Она спит что ли?")) а она и правда спит)) минут 40 проспала))
Блин, почему то у вас прям голова высоко, а у меня она низко сидит... почему так?
А как правильно? У нас еще и руки вытащила сверху, чтоб все трогать)
Я не эксперт, но мне кажется и так и так правильно. там же разброс в весе в таблице большой был для каждого размера:)
Так круто, девочки!Я в предвкушении своего рюкзака, только мы ещё не доросли до него, мелковата девчушка. Ириш, в Цветах уже тоже можно забирать ?
Лен, ваш вообще такой необычный:)
У тебя сынишка сколько весит, если не секрет?:) не тяжело носить?:)
У тебя сынишка сколько весит, если не секрет?:) не тяжело носить?:)
Почему необычный?))) он отличается от остальных чем-то? Сын весит 12700тяжело, честно) но, так как мы не любим коляску, с рюкзаком легче, чем просто на руках
Я имею ввиду расцветку :) очень красивый в смысле:):)
Моя тоже в коляске стала плохо ездить, очень надеюсь на рюкзак:)
Моя тоже в коляске стала плохо ездить, очень надеюсь на рюкзак:)
На счет креплений сбоку!
Изготовитель про них забыл и приносит свои извинения. Пришили только на Ленин, потому что у них он был в наличии, на моем тоже крепление только спереди.
Нужно определиться что мы от него хотим. У меня если честно нет идей. Извинения он свои принес, но не отправлять же нам их обратно чтобы пришили колечки? Вы что думаете?
Изготовитель про них забыл и приносит свои извинения. Пришили только на Ленин, потому что у них он был в наличии, на моем тоже крепление только спереди.
Нужно определиться что мы от него хотим. У меня если честно нет идей. Извинения он свои принес, но не отправлять же нам их обратно чтобы пришили колечки? Вы что думаете?
Может они вернут небольшую часть денег? Вроде как на покупку колечек. Чтобы в следующий раз были внимательнее?
Может рублей 150-200,если не согласятся, то 100 хотя бы? А вообще не представляю сколько они стоят + работа ателье по пришиванию
Вот и я не знаю, себе сама на машинке пришью:)
У них на сайте они по 100 руб, спрошу у него про эту сумму
У них на сайте они по 100 руб, спрошу у него про эту сумму
Привози мне:)
А вообще я подумала кому это важно пишите в личку номера карт, я сама вам верну по 100 руб. Просто мне если честно жалко свое время на разборки с поставщиком, он извинился и мне достаточно, да и на телефон я больше потрачу:)
Маш, ты и у своих девочек спроси
А вообще я подумала кому это важно пишите в личку номера карт, я сама вам верну по 100 руб. Просто мне если честно жалко свое время на разборки с поставщиком, он извинился и мне достаточно, да и на телефон я больше потрачу:)
Маш, ты и у своих девочек спроси
Да мои вроде ничего мне не говорили. Заметили уж наверное. Да и сумочек у меня там было то мало. Вот только Катя помнишь дозаказывала чтоб ей пришили и доплачивала, вышивку ей сделали, а вот крепление пришили, интересно. Просто рюкзак еще не у нее...
Вот мы в рюкзаке. Тоже спим. У меня любитель спать в слинге. Жалко, что капюшон не разноцветный, смотрелось бы интереснее.
Потестили сегодня рюкзак, ходила с гордеевки до пл.Ленина, класс, спина даже не устала, на обратном пути Внюта заснула, я одела ей капюшон и она дрыхла до самого дома☺
Ого, Маш, как далеко вы ходили!
Надо скорее тоже куда нибудь выбраться, хочется уже испробовать:)
Надо скорее тоже куда нибудь выбраться, хочется уже испробовать:)
Ага, мы обычно всегда много бродим... завтра вот на Покру собираемся, не знаю правда коляску взять или рюкзак
Мы раньше тоже далеко гуляли, а сейчас боюсь, не спит совсем в коляске и не орет только на руках:( очень надеюсь на рюкзак!
Девушки, в ближайшем будущем никто не планирует пристраивать свой рюкзак? Или может есть желающие скооперироваться снова, чтоб получить скидку?
пока 3 человека -MiLena, Babuta, Stepasha.
Танечка купила б/у.
Для получения скидки нужно 5 человек (т.е. еще минимум 2 чел.)
Танечка купила б/у.
Для получения скидки нужно 5 человек (т.е. еще минимум 2 чел.)
Девочки, рюкзаки очень хорошие, у меня у знакомой есть, он её очень выручает. Лето впереди, а значит много прогулок!
При 5 человеках на слинги Aloe Simply согласно их сайта скидка 30%. Доставка тоже м.б. платной, если человек больше чем 5 будет.
В принципе на сайте можно начать присматривать модели и размерный ряд.
И еще определиться, кто сможет быть главным закупщиком :) У меня опыта закупки не было.
В принципе на сайте можно начать присматривать модели и размерный ряд.
И еще определиться, кто сможет быть главным закупщиком :) У меня опыта закупки не было.
elali, Victoria, Мариняшка, Ольхен, HolySoul, Ryabinochka, Leda, Just_a_squirrel, ЛенчикК, lyna, BES103, Anna152, Sveta, Asik, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady, МамаАня, Kinder Surprise, Tanushka, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),