Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

Варганы знаем,хотелось бы поближе.у нас деревню чуть дальше Варган,на дорогу потратишь больше чем посадишь:(

По 10 руб. за штучку!

Ищу белую сирень и НЕбелую гортензию. Все купленные в магазинах в прошлом году не прижились, прижились только местные кустики от соседей :((
Ищу виноград (дикий или реальный).

Фото черенков и фото винограда

Дикий тоже есть, но вроде ягод не давал у нас. Растет как живая изгородь. Летом зеленый, осенью бордовые листья

По весне в том году я сажала ирисы и лилии - они и цвели в том году уже.

Эх, прошлогодние майские... в этом году я не знаю когда буду высаживать все свои цветы...((((

Еще будет много ирисов сиреневых, как выше выложила Маша. Если хочешь, с удовольствием поделюсь.
А вообще, из многолетников весной можно посадить люпины, дельфиниум, флоксы, астильбу. И наверняка что-то еще, но я точно знаю только про эти растения.

Анют я хочу низкорослые цветочки, прям вдоль забора пустить, как коврик.

Я посадила в том году три куста, сейчас взошли даже
Но снег этот...

Ну я еще в Ленте купила луковички - высажу их.
В любом случае - пока некуда высаживать))))

Многолетники, кстати, я буду сажать тоже как потеплеет. Купила лилейники, лилии, в питомнмке присмотрела уже астильбу, астру многолетнюю и садовую герань.
По винрграду, нашла питомник виноградный в Лысковском районе, но у них саженцы можно забрать и у Фантастики, написала им, они прислали каталог. Цены вполне приемлемые, выбор сортов с описанием огромный. Если надо кому контакты, пишите в личку, пришлю!!

И мы планировали в эти выходные на дачу, так как все подсохло там, но теперь разве что только снег убирать поедем...
У соседнего дома вовсю цвели дикие нарциссы, так жалко их(((

А где этот Лысковский питомник находится? На 1 мая к родителям поедем, как раз.

Но Анют, они цветут недолго же
Надо как то продуманно сажать, чтоб одни сменяли другие

Весны ждут не только люди, но и природа! Мы открыли дачный сезон на прошлой неделе и пока все не засыпало снегом, вот такие нас радовали первоцветы!
Крокусы

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),