Люблю иногда ездить в это время одна. Дороги без пробок, можно слушать любую музыку

Вот и результат занятий.
А мы восстанавливаем уровень обнимашек с ребёнком. Пошло ещё с момента адаптации к садику. Утром мы заполняем уровень обнимашек, чтобы хватило на весь-весь день, а потом периодически его пополняем.

Пока придумываю как это все хранить, потому что поделок и рисунков очень много, штуки 3-4 за неделю, плюс то, что дома рисуем и особенно хорошо получается

Наконец то едем за папой

Ничего, нормально по снегу едет, доезжаем до площадки и играем в прятки. Даша спряталась))) а потом в догонялки. С папой поактивнее, конечно, со мной не очень динамично выходит))

Пока Даша раздевается, иду в душ первой. Ребёнок явно недоволен. Слезы в 3 ручья

Еле уговорили раздеться, давно таких слез не было. Продолжает ответь, но уже говорит, я плачу, потому что устала. Беру на ручки, обнимаемся, вроде полегче стало. Все уже без сил. Уговариваем ополоснуться в душе и пойти обниматься дальше. Пока обнимались заснули обе. Ну хоть выспимся. Вот такой у нас получился вторник 15 ноября

Каждый год читаю дни наших форумчан,очень интересно. Даша такая взрослая стала) Ась,я надеялась увидеть тебя в полный рост на фото,с пузиком) тем более такой красивый шкаф с такими большими зеркалами у вас появился))))

Как Даша реагирует?
День и правда неожиданно закончился)

шкаф шикарен)
эх,где же время для общения мамы и папы(((
и где полноценный обед будущей дважды-мамы(((
а садик у вас очень далеко,да?
и новое жилье также далеко как и старое?

До садика обычно минут 40 в одну сторону и около часа обратно. Но пробки мало предсказуемы, поэтому вчера ехали туда чуть больше часа. Но мы песенки слушаем, с бабушкой по громкой связи говорим, просто болтаем. Так что время это не потерянное.
Мама с папой обычно общаются после отбоя, но вчера так сложилось, что истерика вымотала обеих, к счастью, такое редко, как вчера вообще первый раз.
Новая квартира существенно ближе.

Так уютно они в садике мастерят, такой милый снегирь)) И платье садиковское у вас классное.
Вообще всё так мило и уютно у вас. И квартира новая, эх, пусть и не всё готово, но это такие ощущения новизны хорошие, приятные, мне кажется, они компенсируют неудобства.
Что-то ещё ваш день хочется.

Платье какое то уникальное, год назад мы начинали в садик ходить в нем, и вроде как раз было. И сейчас как раз

Настя, вы уже переехали? В какой садик ходите? Какие родные места: фантастика, вид на сенную, Родионова))))))

Сейчас дорога занимает минут 15, обратно 20-30

Новая квартира, ремонт, ожидание - какие у вас перемены классные!
Ася, а Даша не засыпает в машине в пробках? У меня Аня может заснуть и все - настроение насмарку на весь день((

Ася, Сережа, Даша, поздравляю с рождением малышки!!!!!

Крепкого здоровья и лёгкой адаптации дома.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),