Риша - обаяшка! Даша - замечательная старшая сестра!

Счастливые, позитивные, красочные вы и прекрасное фотосопровождение

Чудесный отдых. Моя мечта-совместить море и городские прогулки в Европе.
Девчонки само очарование
И радостно знать что некоторых мам второй ребёнок делает спокойнее)))

Как то раз в год у нас лепить получается, зато потом долго была морозилка-самобранка, с готовым обедом для папы

В 11 месяцев очень заинтересовалась пирамидкой. Играли с ней раз по 100 за день.
Другой хит - коробочка с шариком. Не смогла я купить эту игрушку, ну никак рука не поднималась брать ее за такие деньги. Решение нашлось быстро, коробочка от игрушки с шариками, там как раз дно такое, что шарики всегда возвращаются, а не остаются внутри, и обычная коробка из под балеток, чтобы шарик далеко не улетал

Перекладываем деревянные бусины из тарелочки в стаканчик и обратно.
И любимая книжка. В книге фотографии животных и пузики у них тактильные, шерсть длинная или короткая и нужной расцветки. Как видно, книжка оооочень любимая

https://www.aliexpress.com/item/32743233905/32743233905.html

Операцию назначили на 21 ноября. А у мужа на работе на это время назначены очень важные встречи, перенести нельзя

Ищу няню. Наша няня работает, и может помочь лишь 1 день. Нахожу человека, которому могу доверить свое сокровище. Но в нужный день у нее заболевает ребенок. Не представляю, что делать. На помощь приходит соседка, соглашается посидеть с Аришей, пока я оформляю документы в больнице. Как же я ей была благодарна. Да и судьбе, которая меня сводит с такими людьми, которым можно вот так позвонить неожиданно и попросить о помощи. Вечером наша няня приехала познакомиться с Аришей, а во вторник с трясущимися коленками поехала в больницу.
Врач как и обещал, сделал все быстро, и уже часа в 3 я могла ехать домой. Ну как ехать, за руль мне запретили садиться 2 недели. Пришлось дожидаться мужа. В это время моя подруга забирала Дашу из садика (я уже говорила, что меня окружают замечательные люди?!

)
А няня присылала фотографии Ариши. Я была спокойна. Ребенок явно был счастлив.
А меня ждали недели восстановления

А через недельку осталась с Ришкой уже одна, честно сказав врачу, что не поднимать я ее не смогу (еще до операции говорила), получила одобрение, что все понятно, но давай аккуратно, честно выдержала 3 недели. Было сложно, но муж был рядом, и столько людей, которые могли помочь

Муж утром порадовал букетом и подарком. А вечером пошли в кафе. Ни разу не были в Пастораме, а пасту там очень хвалили, не обнамунили

Но с появлением Аришки пазл сложился, все так, как оно и должно быть. Такое чувство, что именно ее нам не хватало

Тема придумалась очень быстро, Аришке часто пела колыбельную Twinkle Twinkle little star.
Вот ее и выбрала

Платье очень красивое, Настя сказала после вашего Дня Рождения, что у Ариши было свадебное платье)))

Платье тоже искала с лета. Хотелось что то нежное, воздушное, но не совсем зефирное. И сработала контекстная реклама. Выскочил нужный баннер в нужный момент
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),