Конечно все разные! Но просто я за то, чтобы беременюшки уже сейчас, заранее готовили пап (как правило, все равно мужчины начинают малыша прям вот любить не с момента зачатия, в отличие от мамы, которая его под сердцем носит) и сами не вставали в позицию "ребенок весь на мне". Поверьте в пап и дайте им самим наслаждаться детьми!
Расскажу еще как пример для вдохновения. Муж видя мою усталость и раздражительность этой осенью заявил, что забирает дочку на дачу и уезжает с ней от меня на три дня, чтобы я отдохнула. В нашем случае, как уже писала выше, папа это вторая мама, и я точно спокойна за ребенка когда они вместе. Так вот, по приезду, мой муж написал у себя на страничке следующее:
"Это были одни из лучших выходных в моей жизни! Спустя год и месяц совместной жизни, я внезапно обрел нового, невероятно интересного и крутого друга!!! С которым прекрасно гулять, смеяться, куражиться, спать, купаться и не думать больше ни о чем! И, главное, с полным пониманием друг-друга. Два дня и три ночи мы с моей #алеся_алексеевна провели вдвоем! Наверное, впервые за 2 года я на #фазендакурицыных не притронулся к инструментам и стройке.. Зато, мы очень многому научились! Причем, оба! И за вторые такие же выходные я бы отдал все!.."
Ну вот и кому больше на пользу пошла эта идея?
Мне, отдохнувшей на все 100, или отношениям папы и дочки, которые поднялись на гораздо более высокий уровень?