Переделайте, чего переживать понапрасну?! Я вот ктг с каждым ребенком перед каждым приемом врача делала с 30 недель, это требование врача такое моего. И всегда как-то сквозь пальцы на это дело смотрела. Да и ничего ненормального не было, врач только взглянет одним глазом и в папочку сложит. А вот последнее ктг с младшей дочкой сделала почти в 37 недель, перед тем, как идти договариваться о плановом кс. Специально сделала в выходной, чтобы в понедельник с оперирующим врачом встретиться. И запись просто ужасная была, сердцебиение то есть, то нет, то прибор пишет, то нет, кривые пляшут во все стороны. Медсестра глаза вытаращила, сколько Вас помню, говорит, ничего такого нет было). Не было, и вправду, это я болтала с ней, эмоционально об ее заплате в клинике. Прием у Катковой был только в среду. В понедельник я поехала договариваться вечером и листок с ктг с собой взяла. Слесаренко меня вспомнила, но почему-то не посмотрела на кушетке и на ктг внимание не обратила. А я возьми, да и роди в ночь на среду, вместо планового в следующий вторник. И сердцебиение получилось у акушерок, которые к кс готовили, не сразу выслушать, только врач перед операцией уже выслушала, и обвитие было всего туловища, головы, шеи, ручек. Так что больше я к ктг не отношусь легкомысленно. Правда, может быть, и совпало все.