Лер, да много всего... Я не буду писать про занятия, хотя они мне нравятся, но это то, что я могла бы дать и дома. Это, пожалуй, единственное.
Что не могла бы? Общение с детьми, ситуаций постоянных, которые возникают между детьми, на которых они учатся взаимодействовать. Ещё у них там есть психологические занятия в игровой форме и когда у меня есть возможность посмотреть как занимается на них мой ребёнок, раскрывается по-новому в коллективе, я понимаю, что дома я этого не сумею, хотя психологическое образование у меня имеется. Есть муз.занятия, танцы, гимнастика, на которые она ходит с удовольствием. Есть физкультурные занятия, для которых есть различное оборудование. Дети инсценируют сказки, играют друг с другом в сюжетно-ролевые игры.
А дальше больше... У них совсем скоро начнутся занятия на барабанах, на металлофонах. Лер, да и вообще у нас садик деятельный, они на месте не стоят и что-то постоянно придумывают. Ребёнок бежит туда с удовольствием, ей там абсолютно точно психологически комфортно, думаю, поэтому не болеем и ходим без пропусков, для меня всё это дорогого стоит.