У меня кстати 100% седины с 20 лет по наследству, сделать на них такой цвет оооочень сложно

Они супер, рекомендую! Наносятся легко, моментально высыхают, не скатываются, не затекают в складку, держатся долго, очень классные!

Самый тёмный цвет очень хорош для смоки, я даже в два слоя их кладу, но и тушую края конечно. Светлые совсем лёгкие на мой взгляд, толстого липкого плотного слоя как у других нет, они высыхают мгновенно. Но я их все равно подтушевываю.
Вообщем я очень довольна

Вот последняя, но по ней стоп уже был

Имя мастера,я так поняла, секретик

Мне очень нравится твой цвет на аватарке)) да ты вообще супер-женщина, очень замечательно выглядишь! Да, а блеск волос непревзойдённый!!

Спасибо за супер-женщину

Два года ежемесячных окрашиваний у Романовой какой-то термоядерной краской окончательно волосы мои убили, они стали как пакля наощупь, и расчесать без бальзама мои то три коротких волосинки было невозможно. Плюс необходимость ежедневного мытья и последующей укладки феном порядком надоела.
Стала я рассуждать логически, и пришла к выводу, что мне нужен не "регулирующий-выравнивающий ph-ламинирующий и т.д." шампунь, а в первую очередь увлажняющий, т.к. ежедневная сушка-укладка феном волосы пересушивала. И я купила ЕГО: Estel Aqua Otium-деликатный шампунь для увлажнения волос, и бальзам к нему же.
Поначалу порадовало хорошее очищение и отсутствие раздражения на коже головы. Волосы стали хорошо расчесываться, даже когда забывала нанести бальзам. Домывая первый пузырек (250 мл), я заметила, что необходимость в ежедневном мытье головы потихонечку отпадает, я начала мыть голову через день и волосы хорошо выглядят. То, что они стали шелковистее и притятнее на ощупь, заметил муж)))), который вообще не вникает в то, что я покупаю и чем мажусь. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать) Эти положительные для себя изменения считаю заслугой именно шампуня и бальзама эстелевских, т.к. дополнительно никаких витаминов я не пила и никаких масок-сывороток для волос в этот период не использовала. Краску только сменила (теперь, не поверите, крашусь обыкновенной loreal excellence, и меня, наконец, устраивает цвет).
Может быть, кому-то ищущему подходящий для себя шампунь, пригодится мой опыт.

А чем вопрос обусловлен, TiGi реально волосы портит?

Ксюша, а на каком красителе вы работаете?

Поражает, Ань, как ты любишь поносить тех, кому оды пела. Можно подумать, что люди именно тебе спецом так делали

А пост был вообще о шампуне)

Засорять тему больше не считаю нужным.

Я тоже сменила его временно, тоже не эстель, но другой линейки...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),