В обычных магазинах они совсем не такие(( и фатин не лучшего качества! Я несколько месяцев назад как раз спрашивала тут про фатиновые юбки. В СПб есть салон "мечта невесты" там офигенные фатиновые юбки) погуглите, у них есть доставка)
Цена да... Я тоже раньше удивлялась, пока не взялась дочке платье на НГ шить с фатиновой юбкой.
Один ментр еврофатина стоит 280₽. На взрослую юбку (минимум 2 слоя) нужно метра 4. Но это не очень большая пышность будет. Для хорошей пышности нужно слоев так 6. А это метров 12!!! Это уже больше 3000₽. Плюс подклад и работа. Потому и цена такая.
П.С. На фотке дочкино платье. Юбка в 2 слоя. (Длина юбки 75см, расход фатина 3 метра).
Ага, моя жаба мне не позволила купить год назад))) Но цена оправдана! Они используют очень дорогой и качественный фатин, он такой же, как тот из которого сшито мое свадебное платье от топаза пелла и очень отличается от Зарины, например. Но я с жабой пока не договорюсь) если найдете что-то похожее, скиньте сюда ссылочку, буду благодарна)
Настя, на сайте сейчас тоже не нашла- я покупала в Самаре перед НГ, в середине января была в этом же магазине точно висели еще. Пс нашла фото из примерочной
Девочки, может видел кто, где есть в продаже такие пальто-куртки с рукавом 3/4 и желательно не черные-бежевые, а цветные (розовый, бирюза и тп). Фото для примера. Спасибо.
Аня, я тоже гном. При этом в стандартную S-ку не помещаюсь чаще всего из-за груди - она всегда была 4-го размера. На не очень высокий рост нормально садятся по полноте вещи в Зарине. Но у них, конечно, составы тканей испортились, увы((
Еще помню, что разные варианты ростовок были в магазине Sonata (не знаю, как сейчас, раньше у них был магазин на Нижневолжской набережной). Притом, не только стандартное 172 и 164, но даже 158 была ростовка. Вот она-то меня и спасала, я находила у них себе пальто. Состав никакой, увы, тоже. Но ноское было. И сидело отлично. 100 лет туда не заглядывала уже.. есть ли у них актуальные модели.. Раньше с этим тоже была беда. Качество пошива отличное было, а вот с модностью.. Кхм... Единичные модели были удачными.
Но с пальто вообще сложно очень. Независимо от роста. Или космическая цена за шерсть в составе, или что-то невероятного кроя, которое никак не универсально.. Я в итоге забила на составы, ибо с моими 158, на которых ничего не сходится на груди и вечно не на месте спина, рукава.. Это наверно было меньшее из зол)))
Я зимнее шила. Размер мне подобрали аж 38-й, по длине подошло. Рукава удлинили на пару см. Но не бюджетное. Была б возможность, я и на осень у них сшила.
Такую обувь надо мерить, сейчас столько всего-непонятно-чего. Сама искала и в этом году продолжаю искать подобную модель. То очень жёсткие, то нога не ложиться, то нос слишком заужен. Не могу найти комфортные никак, чтобы и нога не уставала, и дышала, и не потела, и подошва не скользила, и край в кость лодыжки не упирался и чтобы мягкие и лёгкие были. Трудно по картинке советовать, на вид вполне ок, а на ноге может некомфортно быть
Вот плюс сюда,особенно недорогие модели обуви мерить надо обящателто. У меня вроде непроблемная нога,но я замучалась искать себе кеды недорогие. То широкие,то узкие,то тупо неудобно. Из 5ти моделей подходят прям единицы. Раньше таких проблем не было,а сейчас видимо Китай совсем Китай стал.
Мне на работу в школу ходить)
Т.е с любыми чёрными брюками,юбками,красная юбка карандаш есть,планирую купить синие брюки и темно- зеленую юбку
Пойдёт?)
по мне самый большой выбор жилетов в Оджи,как не странно. 2199 в магазинах,но благодаря доброй маме мане у меня будет он с очень хорошей скидкой по вайлдберриз)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.