А многие девочки ещё т посты писать успевают, чтобы отвлечься ). Мне кажется телефон должег быть рядом, если вам он не мешает.

Только он ей тогда по показаниям эпидуралку сделал, и она все схватки проспала (ночь была), а утром быстренько родила.
Так вот я ее теперь уговариваю договориться, т.к. если ей в этот раз после столь легких первых родов попадётся, например, мой хардкор-вариант с Рыжкиной - она там в полном шоке будет. И она сама этого боится.

VIKA писал(a) 08.03.2017 в 11:41:
Можно подумать, что врачи без телефон ходят в предродовой) Или от их телефонов грязи нет)
Можно подумать, что врачи без телефон ходят в предродовой) Или от их телефонов грязи нет)
Видимо они их стерилизуют ))) я вообще очень удивлена была таким правилам. Всегда слышала, что из предродовой звонят мужьям/мамам, а тут даже и "заныкать" телефон не получилось бы. И уж тем более воспользоваться, так как стол для врачей в предродовой стоит, кровати 4 для родениц. Всегда кто-то из врачей или акушерок присутствует. Я когда рожала, их вообще толпа была. Три врача и две акушерки. Сидели бумаги свои заполняли за столом постоянно.

Видимо они их стерилизуют )))
Ага, кипятят)

А, когда я была в отдельном боксе, и просила найти моего отсутствующего врача,т.к. меня уже конкретно тужило, мне сказали : "У вас же есть его телефон-звоните". Но я не смогла дозвониться,хотя он в это время уже в р/д был. В боксе телефон оказывается стерилен

Нам на курсах рассказывали, что якобы 1 рд запретил пользование телефонами, после того как одна дама в предродовой снимала видео про соседку, а потом выложила его в интернет. ну это ведь больной на всю голову надо быть...

Я все схватки в обнимку с телефоном провела. Оставила его толького когда в родильный зал пригласили)

И еще, у родственницы возможно будет кесарево (мальчик пока сидит на попе), так вот, какая благодарность обычно идёт анестезиологу и врачу?
Заранее всем очень благодарна за ответы, можно в личку!

Я тут новичок. Прочла всю тему и возник вопрос, а никто не договаривался ли о родах с акушеркой, а не с врачом? Ведь, как я понимаю, основное время с тобой проводит именно акушерка, советы дает также она. У меня пока такие намерения - хочу рожать в 1 роддоме и договариваться с акушеркой, которая обещает приехать со мной на роды в любое время. И по стоимости получается более приемлемо. И вот, почитав, форум, вдруг возник еще один глупый вопрос, а не "обидеться" ли врач, что договоренность не с ним и не останется ли безучастным в таком случае?

Большое спасибо всем выразившим свое мнение!!!

я в роддом поступила в 4-00 (без договоренности) и никто мне ни в чем не отказал, спокойно оформили, и все пошло своим чередом
если не секрет это в каком РД было?я лично склонна верить

У меня тоже все относительно гладко прошло, и тоже нет поводов кого-то ругать. Но, если б были проблемы, я не уверена, что акушерка справилась бы самостоятельно, без врача, котоая убежала на договорные роды и плевать на меня хотела. Так что благополучный исход бывает обусловлен в большей степени везением, а не старанием доктора.
И да, помощь наверно окажут в крит.ситуации в любом случае, вопрос - насколько своевременно.

У меня только положительные отзывы о данном специалисте.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),