Если речь о старом-престаром американском классическом, черно-белом (смотрела его под названием "Эта замечательная жизнь"), то +100!!!! Выбрала его как фильм на "закуску" к прошлому празднованию и массу удовольствия получили. Никогда до этого не смотрела настолько старых американских фильмов, хотелось понять и прочувствовать. Прониклись, и смех и слезы-фильм шедевральный просто!
Подскажите , реально у нас найти-заказать книгу "Растим братьев и сестер. Книга для хорошей семьи" в бумажном варианте, уже давненько ищу и везде отсутствует
эх в как-то в конце декабря мы сходили на Елки и я сделала тест) ностальгия
Девочки, а Легенда №17 уже есть в прокате? Что-то найти не могу его,скачать хотела...
А дайте мне ссыль,пожалуйста, где качать можно. Я вижу только трейлер к фильму везде
Аня, лови)
http://torrentszona.com/torrent-69673/Legenda_%B917__2013__Blu-Ray_1080p_%7C_Litsenziya/
http://torrentszona.com/torrent-69673/Legenda_%B917__2013__Blu-Ray_1080p_%7C_Litsenziya/
А мы вчера сходили на географа:) (Географ глобус пропил). Полный зал! Свободных мест была пара-тройка от силы:) хотя те, кто книжку читал, и так уже сходили, наверное:)
Но и без книжки очень рекомендую! Очень мне понравилось.
Муж, книжку не читавший, сказал, что депрессивно как-то, но это он Общагу-на-крови не читал, вот уж где депрессняка хоть отбавляй:)))
Но и без книжки очень рекомендую! Очень мне понравилось.
Муж, книжку не читавший, сказал, что депрессивно как-то, но это он Общагу-на-крови не читал, вот уж где депрессняка хоть отбавляй:)))
Я читала книгу и по этой причине в кино не пойду, и дома смотреть не буду. Кроме ощущения безблагодатности ничего она во мне не оставила, а его и в окружающем мире полно.
Мы посмотрели фильм "Философы") про мыслеэксперименты. Я люблю фильмы где есть несколько версий, как что сложилось, и люблю фильмы про апокалипсис) здесь и то, и другое. Вечная тема - кого убрать, кого оставить для светлого будущего. Плюс красивые съемки красивых мест, забавные и неожиданные повороты сюжета. Полезно смотреть в компании, чтобы тут же обсуждать) последние 10 минут слили весь фильм в унылые любовные страдания, их можно не смотреть))
Мы посмотрели фильм "Философы") про мыслеэксперименты. Я люблю фильмы где есть несколько версий, как что сложилось, и люблю фильмы про апокалипсис) здесь и то, и другое. Вечная тема - кого убрать, кого оставить для светлого будущего. Плюс красивые съемки красивых мест, забавные и неожиданные повороты сюжета. Полезно смотреть в компании, чтобы тут же обсуждать) последние 10 минут слили весь фильм в унылые любовные страдания, их можно не смотреть))
Ань, фильм повеселее книжки:) очень много смешных моментов) я книжку давно читала, когда она только вышла, и уже многое подзабыла, но фильм показался куда более позитивным
Да? Ну хоть так. Я читала тоже по выходу и вот это гнетущее недоумение осталось в памяти. А в кино у нас наоборот любят сгустить, хорошо, что не этим путем пошел режиссер)
Девочки, посоветуйте книги для мужского чтения.
У нас с мужем литературные пристрастия чаще расходятся, хотя он, в отличии от меня, читал Сумерки, а я не бралась и фильмы не смотрела.
Думаю, как приложение к основному подарку на его ДР, купить трилогию "Дети Арбата". Может быть еще что-то посоветуете?
У нас с мужем литературные пристрастия чаще расходятся, хотя он, в отличии от меня, читал Сумерки, а я не бралась и фильмы не смотрела.
Думаю, как приложение к основному подарку на его ДР, купить трилогию "Дети Арбата". Может быть еще что-то посоветуете?
Тут конечно пристрастия надо знать, мой вон мечтает коллекцию Стивина Кинга собрать, что далеко от моих предпочтений. Другу недавно на день рождения подарили книгу что то про Хоккей (это его пристрастие), что то вроде это наша игра.
Хочу порекомедовать два старых прекрасных фильма: "Тутси" и " У зеркала два лица".
Девочки, спасибо за новогодние фильмы!
С мужем уже по вечерам,ночам, уложив детей, смотрим эти прекрасные, добрые, смешные новогодние фильмы!!
здорово, закутаемся на диване в плед, нарежем себе большущую тарелку различных фруктов, креманки мороженного и смотрим-смотрим каждый день. Настроение точно новогоднее уже
Недавно посмотрели фильм "Была любовь" (не новогодний), описана жизнь Валерии, с детства до того, как она стала известной певицей. Очень понравился!
С мужем уже по вечерам,ночам, уложив детей, смотрим эти прекрасные, добрые, смешные новогодние фильмы!!
здорово, закутаемся на диване в плед, нарежем себе большущую тарелку различных фруктов, креманки мороженного и смотрим-смотрим каждый день. Настроение точно новогоднее уже
Недавно посмотрели фильм "Была любовь" (не новогодний), описана жизнь Валерии, с детства до того, как она стала известной певицей. Очень понравился!
Хороший фильм,смотрела)интересно посмотреть про отношения разных слоев и расс
Ага, и идея интересная! И актерский состав ГЕНИАЛЕН! И атмосфера старой Америки.. НУ все на 5 баллов)
Мне тоже нравится этот фильм. Советую еще Тайная жизнь пчел посмотреть!
Плюсуюсь! Оба фильма отличные! Я "Тайная жизнь пчел" сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела. Понравилось все!
Я советую русский фильм Любовь с акцентом ;) Оставил очень приятное ощущение!
На днях посмотрели фильм "in wild" , снятый по реальным событиям. Атмосферный и не попсовый, но легкий, хотя с глубокой идеей)) Оставил после просмотра приятные ощущения)
Пы.сы. Не новогодний совсем))))
Пы.сы. Не новогодний совсем))))
В русском прокате"В диких условиях"? В мы сегодня сходили в кино, на Сталинград! На языке оригинала конечно же;) Конечно много спец эффектов, но заставляет вспомнить то уже почти забытое время, время о котором уже не расскажет сосед фронтовик или бабушка, и еще больше домой захотелось..
Уточню название в русском прокате)) Фильм в общем про парня, который бросил все и пустился в путешествия в одиночестве и без денег))
Да это он, смотрела на 9м месяце зачем то) Потом весь день грустила что он умер...
Так он же умер счастливый) Вроде бы жизнь недолгая, но настоящая, полная была! )
Счастливым?) Мой вывод от фильма был такой - успей понять что главное, пока это рядом...
Еще два фильма порекомендую интересных про писателей "Слова" и "Руби Спаркс"
+к Словам. Отличный фильм. Только тоже он совсем не позитивный.
Девы, а посоветуйте, пожалуйста, книгу веселую, чтоб настраивала на позитив. У подруги печаль, хочет разогнать ее книгой .
Марта Кетро "Женщины и коты, мужчины и кошки".
Рожавшая подруга? "Держите ножки крестиком" Денис Цепов))
Рожавшая подруга? "Держите ножки крестиком" Денис Цепов))
Пусть Ахерн почитает) они не то, что веселые, но светлые очень) или она не хочет про любовь?;)
Я сейчас с ребенком в больнице, тоже захотелось позитива. Выбор пал на книгу вафельное сердце. Книга конечно детская, но такая милая, местами смешная, местами грустная, а подтекст думаю понятен как раз только взрослым )
теперь хочу вафельницу покупать
теперь хочу вафельницу покупать
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),