Ну вот, собственно, и все решилось. Еще один отказ.
В эту субботу лекции не будет.
Давайте так. Если в будущем возникает потребность в лекциях или встречах, то жду ваших групповых заявок, скажем так. Чтобы было человека 3 желающих хотя бы. Формат встреч и лекций был у меня разный: встречи с кормящими мамами в кафе на тему отлучения (без детей), встречи-лекции на темы отлучения и прикорма в Ассоль и в Детской (это уже с возможностью приехать с детками).
В случае с кафе вам нужно заказать там что-то самостоятельно (чай-кофе хотя бы), если встречаемся в Ассоль или в Детской - то это их условия оплаты помещения. На текущий момент я сама за эти лекции и встречи ничего не беру. Но поскольку я не сама себе консультант, а часть группы поддержки ГВ "Берегиня", и кроме меня некоторые участницы группы тоже проводят такие мероприятия, в ближайшее время будет согласована какая-то небольшая стоимость участия, которая пойдет именно на "зарплату" консультанта и, по большей части, повышение квалификации консультантов.. Не все готовы иметь такое альтруистичное хобби, а для всех консультантов мы стараемся установить одинаковые условия членства, скажем так.
Мой график работы на основном месте работы - с пн по пт полные рабочие дни. Плюс, достаточно часто бывают командировки.
Поэтому для наших встреч, чаще всего, можно выбирать выходные дни и изредка - вечера будней. Последнее - прям очень-очень изредка.
Буду ждать ваших предложений и запросов.