Да и все,терпелка моя кончилась,цвет не держится,вот-вот,и сорвусь.

grafinya писал(a) 26.12.2017 в 10:49:
Плюс, Лен, еще такой момент. На светлые волосы брюнетка - это геморрой. Корни отрастают быстро, примерно через две недели они у тебя "засветятся". Вид будет, как будто ты с проплешинами. Или как будто у тебя просто очень мало волос на голове. То есть, ты становишься заложником ежемесячной, как минимум, коррекции цвета.
Плюс, Лен, еще такой момент. На светлые волосы брюнетка - это геморрой. Корни отрастают быстро, примерно через две недели они у тебя "засветятся". Вид будет, как будто ты с проплешинами. Или как будто у тебя просто очень мало волос на голове. То есть, ты становишься заложником ежемесячной, как минимум, коррекции цвета.
Лен,я тонируюсь в темный. Не совсем брюнетка жгучая,но мне нравится. И волосы плавно отрастают. Резкого перехода нет,я могу по 4-6 мес не красить их. Потом переходит оттенок в более рыжий :)) Нужно просто мастера хорошего найти,чтобы цвет подобрала,оттенок. Более натуральный просто выбрать.
Свои корни потом долго конечно будешь отращивать,если захочешь,но в блонд вернуться можно,достаточно не краситься долго и лето проходить,что выгорели. Потом можно снова в блонд :) Мне кажется,если сердца требуют перемен,надо делать ;)

Но да,прям своего родного цвета все равно потом не получится,будет очень похожий,но все равно это ж краска,будут отрастать и видно будет. Но может будет сделать легкое мелирование (не старинными белыми прядями,а типа колорирования разными цветами приближенными к твоему) и плавно отрастить.

Я вон вообще затылок набрила и довольная как слон.
Как вариант 70 лет подождать, но там модно только фиолетовый цвет

Всеми вышеперечисленными я тоже пользовалась, больше всего нравился биотерм.

Аня, а чем кстати, эти пятна выводишь....?

ИМХО, очень дельный пост про «улучшайзеры» для дам 30+. Может, кому пригодится.

Согласна, что в некоторых моментах она очень категорична, но, в целом, на данный момент времени (на свои 36+))) мне ее позиция близка. Но, повторюсь, ИМХО. Ни в коем случае не призываю всех брать это мнение за единственно правильное.

Разумеется я не говорю про 2 мл в губы и по 3 мл в скулы, я лишь о нормальном уходе.
Мне не понравилась категоричность и переход на личности с откровенным хамством

Видимо под УФ лампой передержали, вот что значит прийти к не своему мастеру, моя болела в то время.

Margo писал(a) 02.01.2018 в 15:57:
Да, судя по всему их перепилили, хотя под гель-лак мне вообще не запиливают ногти.
Да, судя по всему их перепилили, хотя под гель-лак мне вообще не запиливают ногти.
Та девочка, что снимала аппаратом побоялась мне фольгой + жидкость для снятия гель-лака снимать, т.к. ногти уже были сломаны. Вот я и согласилась(:

Тоже так же один раз было с ногтями(( ногти тонкие как бумага были

Мая),но она ещё в салоне Бон-бон работает на Белинского -Татьяна Федорова. Если надо кому, в личку кину контакты

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),