Когда искала преподавателя по педикюру то смотрела несколько ее трансляций в перископе. Как мастер она очень впечатлила, как человек и преподаватель-оттолкнула. Потом в контакте с ней переписывалась и тоже неприятный осадок остался. А потом и двух ее пациентов тоже не лестные отзывы слышала. Но если есть серьёзная проблема, то пойдёшь к любому специалисту, лишь бы помог.

Мужу понравилось в принципе, но про характер или "своеобразность" умолчал)) Один минус - дорого (по крайней мере по моим меркам). Готовьте денежки.
Но с другой стороны, если бы у меня была безвыходная ситуация или сложный случай, я бы к ней первой пошла.

Видимо корона не позволяет обучать педикюру других мастеров

Резковата, есть нотки высокомерия, но результат о многом говорит.
Это как в роддоме-кому то необходимо чтоб сбсюскались, а с кем то построже.
Как мастер она крута

Девочки, а вы не знаете ещё таких экспертов, только пишущих про здоровое питание, витамины, фитнес и здоровье, процедуры для тела)

Исходные данные-нормальные волосы,ежедневная укладка феном и щипцами,-получаю объем феном,закручиваю концы
Используемые материалы-спрей-термозащита,спрей для объема,лак для волос (шампунь+бальзам естественно)
С полгода как волосы перестали держать укладку, хотя все средства проверенные временем.
Часа два и вместо локонов торчащий пух
Сейчас меняю полностью уход.
Смотрю в сторону масла и жидкого шелка.
Но мне нужен объем-волос стало меньше, и опасаюсь что эти средства утяжелят волосы
И о шампунь для нормальных волос хочу отзывов
(один день без мытья выдерживают -выглядят прилично,второй уже жирные у корней)
Ценовая категория до 500 руб
Из того к чему волосы привыкли уже и что надоело - Organic Shop, organic kichen, Натура Сиберика

У меня волос стал жестче после однократного применения. Но жестче - не значит тусклее или как пакля, а реально ухоженный и форма укладки держится отлично. Эффект был недели на 3-4. Потом нужно повторить эту процедуру, я не делала сама, но хочу купить на дом, либо буду у мастера делать, как приеду к ней вновь краситься.
Сыворотки у этой серии разные, их 4 вроде, выбирете по типу волоса себе.

Звёздочки убираем. Почитайте по-подробнее. Там есть табличка по сывороткам-активаторам. 1 - 3 мл сыворотки (booster) смешиваем с маской этой же серии. Держим мин 5-10 и смываем.
Шампунь этой серии не обязательно, основное сыворотка и маска.

Моя мастер заказывает всю проф косметику через сайт через конкретное лицо, которое привязано к их салону и доставляет им регулярно много разных проф.косметики, в том числе и из Москвы, например супер краски какие специфические.

В последнее время стала замечать , что щеки будто вниз опустились, нет чёткого овала лица . Это уже чем то серьёзным только поправить-типа нитей или кремами можно обойтись??

К тем что в последние полгода попадала-мягко говоря не впечатлили

Оно работает! Реально работает! Меня хватило на 2 недели ежедневных упражнений по 10 минут в день,чтобы отечность лица ушла, скулы проявились, лицо как бы подхудело. Но естессно как стало лучше,я повосхищалась и перестала делать

Давно читаю про фейс-фитнес, думаю работает ли. А реальных отзывов не было. Надо попробовать , уж 10 минут можно найти на себя

У меня несколько знакомых прошли 3х недельный марафон у Аннет в инсте, там все упражнения те же самые,что и в общем доступе,но так сказать все по порядку и общей толпой привыкаешь делать и не ленишься, результат есть у всех! Межбровка, носогубка, шея выпрямляется, я видела их реальные фото!

Я ещё на этом внимание заострила после вынужденных уколов в лицевой нерв.
В общем пошла смотреть, завтра начну . Думаю надо для сравнения ещё б фоткать себя
Огромное спасибо за рекомендацию

А так ходила для себя к Вере Шеви.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),