Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

А что делать с ребенком - я ума не приложу. Как оградить.. Лоры, к которым мы ходили, меня очень устраивали. Это Кувшинова в Ультракидс и Зыкова в Александрии. Последнее время все больше к Зыковой - территориально удобнее. Пока назначений, которые бы не помогли, не было ни от одной, ни от другой. Увы, профилактировать только не получается(((

И я все равно боюсь всех этих иммуностимуляторов. Никто из врачей толком не знает, какое действие они в конечном итоге оказывают на организм. Особенно, в долгосрочной перспективе. Буду пока пытаться более традиционными для организма методами вытащить всю семью, и особенно дочку, из этой череды болячек.

А так про вирусы могу посоветовать модет купить лампу-рециркулятор, сама пытаюсь с декабря ек заказать,но что то все никак. У сечтры есть дома ,говормт помогает, папа приходит ьольной, а они держаться с чыном.
мы сейчас всей семьей болеем грмппом, это ужасно когда два ребенка с темпой под 40 и родители, с такой же температурой по 5 дней, это же ужас(((, вот только увидела свет в конце тоннеля.

Лор-врачи, к которым мы ходим с Олей, меня полностью устраивают. Они всегда назначают очень грамотное лечение, не залечивают. Все как-то по делу. Не думаю, что их смена что-то решит, если честно..

Я очень боюсь залечить ребенка. А поход к иммунологу - ну что от этого? Изопринозин какой-нибудь, который свой иммунитет заглушит еще больше? Или еще какой иммуномодулятор.. Золотой таблетки для поднятия иммунитета, на мой взгляд, не существует. Есть режим и здоровый образ жизни, которые складываются из кучи факторов. Просто мы еще не нашли свою комбинацию, видимо.

Ирина_no longer__Пекарева писал(a) 25.02.2017 в 16:45:
Золотой таблетки для поднятия иммунитета, на мой взгляд, не существует.
Золотой таблетки для поднятия иммунитета, на мой взгляд, не существует.
Может и не существует. Но вот мы после того как инфекционист назначила курс Гроприносина в связи с герпесом6 и после Эргоферона не болеем уже полгода! Хотя контактировали с больными людьми. А до этого мы из болячек не вылезали!
Но вообще сейчас в стране нет ни Изопринозина, ни Гроприносина.

Скоро весна
Если есть возможность не ходить Оле в сад хоть сколько нибудь, т к лучше здоровая будет дома, чем дома болеющая(
Понятно что работать надо, но по факту с болезнями все равно дома сидите

Увы, такой возможности нет. Мы оба с мужем работаем полный день. И то, что сидим по очереди с Олей, потом отрабатывается сверхурочно, по выходным и т.д. К сожалению, не водить в садик и сидеть с ребенком - не можем себе позволить, не выживем просто финансово.

ПыСы. Это лично мое мнение. Поход к ЛОРу никто не отменял

Врача вызывали, грипп такой((( Кроме темпы ничего не было, сейчас докашливаем.

Скорейшего выздоровления!

А что принимать конкретно, это только врач скажет, ей виднее...
Ну и по опыту моих многочисленных знакомых, переболевших этой зимой вирусом, и в жизни, и здесь на форуме, редко кому удалось без антибиотиков обойтись(((, даже взрослым, не говоря уж про детей...

Я не пугаю, просто делюсь опытом... если честно, вот прям жалею, что тогда сразу аб не давали, все равно потом пришлось... а эти все вялотекущие вирусы только усугубляют проблему, портят местный иммунитет очень, которого и так по сути еще нет...

Но у нас ни соплей, горло тоже успокоилось.

Сейчас промываю, отсасываю
Ромашку даю немного (нам 6,5 месяцев)
У меня Настя залечена ферронами с детства, с Андреем так не хочу
Но вот что ещё можно делать сейчас? Антигистаминные добавить?
Вчера температуры не было

А с ними что делать?!
У меня у Насти зубы все незаметно вылезли

Вот может от него что-то хватанул
Наташ, дома воздух сухой. Проветриваю
Если нет температуры гулять ?

От сухого воздуха вполне может быть насморк!(
У нас тоже сухой, я расставляю воду в емкостях, проветриваю тоже, влажную уборку делаю... Посматриваю в сторону увлажнителей, уже давно, но боюсь их, начиталась про инфекции, которые в них могут поселиться...(((

2!!месяца мы их лечим! И снова они! И не проходят практически. или на пару дней...
последний раз на уши перешло. ребенок практически ничего не слышал..вылечили уши, а насморк так ие сть, и я боюсь снова уши заложит

Что делать??
лечимся у платного ЛОРа, нескольких сменили уже, но толка нет
Уже думаю а вдруг аллергические??Хотя никогда в жизни у Кира не было НИ НА ЧТО аллергии..
Если это они, то КАК выявить?? К кому ехать- к аллергологу к ЛОРу другому?? Может иммунологу??
Буду просить направление в областную завтра, а к кому просить уже и не знаю

Некоторые панели аллергенов делают в поликлинике бесплатно.
Нам на наличие аллергии указал ЛОР в первой городской, а аллерголог в поликлинике довольно легко нашла аллерген.

а далее чтоб их рассчитали к педиатру или лору? или аллергологу?

как сложно то((
а если они не повышены, то нет смысла идти к аллергологу, да?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Северяночка (25.03),
Вики (25.03),
Ni (25.03),
Пуговка (25.03),
pappy_lapin (25.03),
Klorenta (25.03),
rielrorzvereva (25.03),
Markissa (26.03),
Светтта (26.03),
Iren_Siro (26.03),
Глазастая (26.03),
Нюшечка (26.03),