В целом все у нас хорошо,правда срок сдвинули на неделю вперед,вроде как маленькие мы пока,весим 1530г всего,и пузико не наели) Но насколько мне врач говорила,3 узи в плане срока не показательно,думаю что нам просто не в кого быть большими)Похож мелкий видимо снова на папу,я так,рядом стояла)даже как-то обидно

Ходила в Нику к Шакуровой.
В принципе все понравилось,очень подробно,все покажет-расскажет. Но и капля дегтя тоже есть-не люблю,когда врач УЗИ ставит диагнозы.Все же это задача моего гинеколога. А она мне можно сказать с порога клеймо поставила,что после первого КС рожать самой нельзя и никто мне этого не даст сделать.

По поводу рубца, не расстраивайся, я вот только на днях с врачом говорила о возможности ер после кс, она мне сказала, что в любом случае все риски оцениваются непосредственно перед родами уже, тогда же и принимается решение, если все все параметры соблюдены. У меня вот уже 95% кесарево будет опять, не смотря на то, что малыш тоже перевернулся в головное предлежание, потому что мы уже сейчас крупные))).
Я может спрашивала у тебя, не помню, а на сколько у тебя первый ребеночек родился, с каким весом?

Даш, ну все равно, все, что ни делается, все к лучшему! Я так себя успокаивала, когда уже точно знала, что мне кс светит...

Если бы было возможно, то да, хотела бы конечно родить сама! Если бы! Но рисковать здоровьем ребенка и своим только из-за своей этой прихоти не буду однозначно!
Да и, вот что ни говори, а по мне страшно это, рожать с рубцом. Ни один супер врач, ни на каком узи не даст гарантии, как поведет себя рубец в родах.

Это я на будущее,чтобы знать)

Я конечно буду вердикта врача ждать. Просто некорректное поведение смутило.Не понимаю,как врач,который меня первый раз видит,может делать такие выводы.
Я конечно в этот раз морально и на КС готова,учитывая что мы очень долго на попе сидели...Но тут вроде как он перевернулся и надежда появилась,и ее попытались обрубить на корню.
Кстати,Шакурова мне плаценту посмотрела только после того,как я ее попросила,сказав,что у меня было предлежание на ранних сроках... А вот если бы не попросила?

MarKa писал(a) 17.03.2017 в 11:00:
А мне Пронина, которую тут многие хвалят, примерно такой же показалась. Я у нее только доплер делала. Сложилось впечатление, что с теми, кто мало денег платит, они мимимишки не разводят.)))
А мне Пронина, которую тут многие хвалят, примерно такой же показалась. Я у нее только доплер делала. Сложилось впечатление, что с теми, кто мало денег платит, они мимимишки не разводят.)))
Мне она при первой встрече такой же показалась. На второе УЗИ со старшим сыном я пошла к ней из-за того, что на первом УЗИ была у нее. И только после второго УЗИ у Прониной я вышла в полной уверенности, что только к ней и больше ни к кому на УЗИ не пойду. Обе беременности проходили хорошо, без осложнений, но мне важен проверенный специалист!

Всвязи с этим у меня вопрос стоит ли обратиться к другому специалисту (видимо все же стоит) и к какому?Извините за много букв-крик души.

И что с выделениями сейчас? Вам что-то назначили какое-то лечение?

Тяжело советовать конечно, но могу сказать по поводу ВБ то что, мне говорили и советовали нормальные врачи (мне тоже ее пытались поставить).
Для начала, даже при худшем раскладе, если она и есть, то с таким маленьким хгч труба не лопнет (как мне говорили, до 1000), а к тому времени уже и увидят на УЗИ хоть что то. Из врачей, которые лучше всех диагностируют вб на ранних сроках отправляли в Ультамед к Соколовой или Яшуковой-Морозовой.
Я бы на Вашем месте не торопилась соглашаться ни на какие операции. Сначала посмотрите рост хгч и если динамика хорошая, то езжайте в платную клинику на УЗИ когда хгч за 800 перешагнет. В этот раз у меня уже увидели при хгч 879.
Не поняла, зачем Вас сразу упекли в больницу! Мазня на таких ранних сроках это же тоже вариант нормы. Это же может быть имплантационное кровотечение так называемое (если чуть мажет и кровь не алая, а скорее коричневатая). У меня в этот раз так было в самом начале при задержке в пару дней. Я дюфастон пить начала и полежала два дня просто и все. Про стационар даже и вопроса небыло! Хгч в тот день было 80 вообще. Через день 176 (с ним уже и пошла ко врачу).

Попала в субботу, дождалась понедельника и буквально со скандалом у заведующей (мне говорили ,что так нельзя делать, что я не думаю о других и должна(!) лежать у них) забрала результаты своих анализов и уехала в 29ю, где только по динамике хгч сказали, что 90%, что беременность маточная, предложили остаться у них на стационаре. И через пару дней при хгч около 1000 уже увидели на узи плодное яйцо. Так что исходя из ваших результатов очень хочется верить, что в наших рядах пополнение) А если есть сомнения - вы вправе уйти из больницы и обратиться к любому врачу, которого вы считаете компетентным. Главное - поменьше нервов ,это вам сейчас ни к чему

Вам желаю благоприятного прогноза!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),