




С апельсинами просто. Режем кольцами, сок немного промокаем салфеткой. Выкладываем на бумагу для выпечки и в духовку. У меня было 160 градусов с конвенцией. Минут через 30 перевернула. Потом стали подгорать, уменьшила температуру до 100. Около часа в итоге сушила и потом остывали в духовке ещё часа 2.


Тоже зависит от того как раскатать, я по-разному делаю, иногда хочется мягче.


Настя Нака спасибо огромное за рецепт

















Пеку в простенькой мульте редмонд.


На фото "шоколадный на раз,два,три" испеченный в старой (около 15 лет) духовке,в чугунной сковороде,как написала Катя.





Пекла на Рождество, но фото нет((( коржи получились очень сочные, не сухие. Моей семье очень нравится!



Про коржи. Все пеку строго по рецепту Энди шефа, только вместо оливкового масла добавляю растительное и уксус беру обычный 70% и развожу его водой до 6-7%.
Про крем. Его я делаю по рецепту Katrine

Это наверное стандартный рецепт крема.
Моя семья его очень любит!
Спасибо большое Катюше Katrine за помощь и подсказки




Раньше и в Ашане на Мещере всегда были, но не нашла перед НГ(




Правильно Аня написала, на вкус и цвет...)))

Я пеку пироги и пирожки с разными начинками, сладкие и нет, различные печенья, кексы и прочее, прочее, прочее, и морковный пирог с орехами пекла по рецепту, который очень давно Лена Sid выкладывала, если не ошибаюсь, но торт не делала ни разу





Но хочу его удивить в честь дня рождения)



Почему-то я была уверена что получить красивые подтеки можно только из "магазинной" глазури-растопленной шоколадки со сливками.Но нет-нет-и нет!
Шоколадки дома не оказалось,подтеков хотелось-эксперимент
1,5 ст л какао,
1,5 ст л молока
1-1,5 ст л сахарной пудры (зависит от того насколько вы любите сладкое)
грамм 30 слив масла
смешать сухие, добавить молоко,нагреть в толстотенном ковше,в конце добавить масло.
Чуть остудить,и лить
Этих пропорций хватило на торт диаметро 22 см
А еще она получилась безумно вкусной

Попробовала творожный крем.
Торт стал менее жирным,за счет того что крема было мноооого,и он стал сосем другим.
Но при это вкууууусным
Сметана+творог+сахарная пудра=взбить миксером
В твороге у меня не разбились крупинки, и это придало необычную пикантность торту,

мне и сметанный не кисло,в сочетании со сладкими коржами





Рецепт как обычно с Andychef. Получилось необычно и очень вкусно. Даже мне на гв можно было, правда без клубники сверху.

Где форму такую нашла? Мне только 18 попадались.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),
mfrogh@mail.ru (15.03),
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03)