Аннет Беловельски писал(a) 21.02.2017 в 09:59:
А когда мама дома,то и дома это все возможно организовать.
А когда мама дома,то и дома это все возможно организовать.
Ань, всё да не всё) Всё же профи есть профи как не крути и чаще всего совершенно не лишнее именно им вкладывать что-то в детские головы.

блондинка писал(a) 21.02.2017 в 09:43:
. Ещё у них там есть психологические занятия в игровой форме и когда у меня есть возможность посмотреть как занимается на них мой ребёнок, раскрывается по-новому в коллективе, я понимаю, что дома я этого не сумею, хотя психологическое образование у меня имеется. Есть муз.занятия, танцы, гимнастика, на которые она ходит с удовольствием. Есть физкультурные занятия, для которых есть различное оборудование. Дети инсценируют сказки, играют друг с другом в сюжетно-ролевые игры.
. Ещё у них там есть психологические занятия в игровой форме и когда у меня есть возможность посмотреть как занимается на них мой ребёнок, раскрывается по-новому в коллективе, я понимаю, что дома я этого не сумею, хотя психологическое образование у меня имеется. Есть муз.занятия, танцы, гимнастика, на которые она ходит с удовольствием. Есть физкультурные занятия, для которых есть различное оборудование. Дети инсценируют сказки, играют друг с другом в сюжетно-ролевые игры.
про садик просто миллион плюсов!!! вчера был семинар с психологом, у меня ходила туда моя мама, так как я не смогла, а вечером показывала Вашу страницу в одноклассниках и поделки, что делаете с дочками, очень восхищалась) А садик у нас действительно замечательный)

блондинка писал(a) 21.02.2017 в 09:27:
Ань, это от садика всё же зависит
Ань, это от садика всё же зависит
Вот это да. У нас у знакомых вообще почти ничего не делают,там дети как трава растут,а летом в той обуви в которой гуляли,они ходят по группе. У кого-то вообще мультик смотрят в группе. У нас много платных доп занятий ещё.

в обед вот поеду ругаться

завтра ночью (под утро)попробую обманом
темпа в течении дня 37-37,5
а вот под вечер и ночью высокая(

Так,хотя бы для успокоения...хотя при почках обычно у малышей температура очень высокая и плохо сбивается.

надеюсь,пронесло!

ищу стих, где и мама, и сын участвуют. ничего нет( либо слишком большие тексты, не успеем выучить до 2 числа, либо только от лица ребенка(

Я думаю Барни, зеленое яблоко и шарик

злючка-колючка писал(a) 28.02.2017 в 09:18:
Эм,ну у нас не др :) А чаепитие в группе. Завтра утренник. Нам сказали,сладости которые упакованы. Мы вот все эти сладости не едим, а домашнюю выпечку нельзя,да ведь? :)

Я просто спросила, без относительно вашего вопроса))) У нас первое ДР в садике будет, я неопытная пока

Ну я подумала - а что вместо сока, может яблоки. Зеленые - менее аллрегичные

Я за барни и зеленое яблоко )))мне кажется они вкуснее)) и ещё печенье простое , на чаепитие , типа Мария , юбилейное И так далее

Девчата, а вы цветы планируете воспитателям дарить? Букет так значительно сумму подарка увеличивает.

Там же и массмаркет есть
Да просто мыла прикольного купить или шампунь
Хотя меня несколько напрягают сертификаты от себя. Я наверное буду цветы дарить или пирог, может пряники расписные

Сертификат от группы хотели.

И заведующей с музык руководителем что то нужно
Может просто цветы, приятно же
Сертификат в окей кстати тоже неплохо

и цветы, это приятно (тоже со слов мамы), даже просто тюльпанчики

А про цветы. Сейчас в Ленте на Сормовском повороте 5 тюльпанов по 159 р.- прекраснейшие, свеженькие. Есть три варианта: белые (как подснежники смотрятся), фиолетовые и красные. Вчера были точно, сегодня не знаю.
У нас уже второй год отказываются складываться на подарки((((( Всегда дарю от себя. Накладно, конечно, это выходит

Эка писал(a) 02.03.2017 в 15:12:
А про цветы. Сейчас в Ленте на Сормовском повороте 5 тюльпанов по 159 р.- прекраснейшие, свеженькие. Есть три варианта: белые (как подснежники смотрятся), фиолетовые и красные. Вчера были точно, сегодня не знаю.
Девочки,а за выходные завянут наверно. Вы когда несете подарочки,7 марта?

Сама не пробовала
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),