спустя год я вижу как она изменилась,и нам предстоит разлука на все лето(приезжать на выхи к ней будем) и я ее как раз-таки "готовлю",что она с бабушкой будет в деревне и как там хорошо и она воспринимает иначе уже,тьфу тьфу

Злата - 2и3 сейчас...ей вообще пофигу... Злат,пока! Мам, иди уже! У нее даже мысли не возникнет поныть...Вот ей можно объяснить, но смысл?) Она не скучает вообще...

Ване три, его я еще ни разу не рискнула оставить так как Мишу. В том году только вдвоем у моей мамы были, пока мы в Прагу мотались (ровно пять дней). Но вдвоем они сила, поэтому все прошло успешно. И то мы не говорили, что уезжаем. "Хотите к бабе/деде, соскучились, поедете?", ответ "Да". "Поживете у них?", "Да". Все, отвезли, и сами повалили.

поняла,что все детки разные
отдельное спасибо за описанные приёмчики , будем пробовать

Ну и посоветуйте куда ещё с подобным вариантом можно съездить . ( я про Российскую территорию)

в основном для подготовки читаю отчеты тут
http://travel.drom.ru/Абхазия/
очень много автоотчетов
вдохновляют особенно люди, едущие издалека, проезжающие по 10 тыщ км
что посмотреть выписываю себе из отчетов тоже, там подробно, с фотками, все нюансы есть
жилье забронировать не проблема
частный сектор смотрели тут
https://otdih-abhazia.ru
комнаты с удобствами уличными (душ летний и туалет, летняя кухня) от 300р сутки с человека, июль август подороже 350-400
комнаты с кондиционерами и душем своим 1200-1800-2000р надо искать
на этом сайте куча объявлений, указаны телефоны, можно писать им в вайбер, они перезванивают, чтобы недорого было
мы в итоге сняли весь этаж дома в Сухуме, 4 комнаты, в каждой кондиционер и ванная общая на 4 наши комнаты за 4000р в сутки за всех, т.е по 1000р за комнату. Недорого получилось
еще многие пишут свой адрес прям в объявлении, т..е можно по карте посмотреть удаленность от моря, парка, магазина и т д

И по питанию. Вы на всё включено ездили?

Но с ребенком на "только завтраки" я тоже не подпишусь, конечно.

Особо запомнилась цена за аквапарк на 4х-в районе 120€. Он клевый, но это не бюджетно было)
Если вы нормально относитесь к готовке в номере-берите апартаменты с завтраком(и ужином). Продукты стоят (мясо и макароны) немного дороже, а фрукты и овощи дешевле даже

питание в Салоу было лучшим и самым разнообразным, нам HB хватало за глаза, т.к. вечно уезжали куда-то днем, а 2 дня вообще в другом городе провели. олл было бы жалко

Нас такой вариант устраивает вполне, до Москвы домчим, переночуем в отеле около аэропорта, с бесплатным трансфером до него и по прилету обратно. Выезжаем за сутки, чтобы погулять в Москве еще. Парковка около 1200 на 10 дней в этом же отеле на время отлёта

Были в Ларнаке, правда ребенок был еще внутри ))). Вылет из Москвы (из Нижнего цены огого).
Снимали квартиру-студию (очень понравилось) в историческом центре, кухня соответственно своя, готовили сами, рынок и магазин Смарт рядом. Кафешки очень дорого мне показалось, если прям покушать зайти.
Что могу сказать.... с маленьким ребенком я бы в Ларнаку не поехала, центральный пляж, да и соседний бе-бе (черный утоптанный песок как асфальт). Все остальное, что можно в Ларнаке посмотреть малышу не интересно. Я сама человек подвижный, тюлений отдых не мое, поэтому мы брали машину и катались по острову. Ребенок сидеть столько не будет.
Я бы как и Яна скорее бы выбрала Айа-напу, Протерас. Голубая лагуна, чистая вода, золотой песочек детям самое оно. Единственное, мне показалось что Напа очень тусовочный городок и насколько тихо там ночью не знаю.

Отель Mitsis ramira Beach Hotel 5* all inc. Дети 4 и "скоро"7.
Понравилось абсолютно всё
Очень милый островок. Отель небольшой, но в нем всего достаточно и ВСЁ бесплатно ( аэрохоккей и бильярд без оплаты был впервые). Бассейн с морской водой глубокий ( небольшой участок для деток), бассейн для лягушат и чуть глубже с горками. Большой пляж. Очень вкусно кормят и практически круглосуточно. Всегда много фруктов .
Анимация есть, но Отель больше на европейцев рассчитан и русскоговорящих аниматоров ( для деток) нет, но мои и не любители. Европейские детки были, даже кушать ходили с ними аниматоры. Вечером мини-диско, рисование на лице. Затем для взрослых часов до 12 концерт или танцы.
Машину или велик можно взять на прокат и объехать остров. Митсис-это сеть отелей и можно заехать на другой стороне острова в другой Отель сети покушать.
На велике до города Кос минут 15 неспешно. На машине минут 15 до термоисточника.
Единственное, ветрено. Скорее всего из-за расположения "сквозит" -напротив рядом берег Турции

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),