Мужу на работе выдают льготные путевки на юг. Поедем однозначно.
На выбор 6 пансионатов
Сочи или "Алые Паруса", или "СансетХил" в Адлере
Крым. Алушта отель "Парадениз", или же Феодосия "Эдельвейс"
Отель Мартон в Геленджике. Туапсе "Орхидея"
Мы нигде не были, муж то точно нет. Поедем/полетим с мелким, к этому времени нам будет 1,8г
Кто недавно был где-то напиши отзывы и по инфраструктуре "вне территории" пансионатов и отелей.
Где хорошие зоопарки, пляжи, куда ещё можно с мелким сходить. Какие там "развлекаловки" .
Едем во второй половине августа 2018

13 лет подряд отдыхали в Краснодарском крае, были везде от Новороссийска до Адлера.

Наверное Крым бы выбрала
А так, читай отзывы, смотри карту

О полезнейших свойствах Азовского моря, наверно, все наслышаны. Если, нет, но интересно, почитайте, статей много.
Море, в плане семейного отдыха, мне показалось идеальным. Климат комфортный. Не было палящего солнца и изнурительной жары. Мы целыми днями там проводили и не сгорели ни разу, что было впервые, загар долго держался. У нас не было ни акклиматизации, ни отравлений, чем грешат русские юга.
Азов менее популярен, поэтому там относительно свободные пляжи, для нас это было важно. Мы приехали отдыхать, от суеты, прежде всего, и многолюдия)
Азов дешевле)
По условиям там достаточно всё просто. Некоторым это не нравится. И море не всем по душе. Оно не прозрачное, и не голубое. На любителя, поэтому я не рекомендую никому, чтоб виноватой не остаться

Если не гоняться за голубизной моря, шикарнейшими пейзажами, то Азов прекрасен. Я люблю и голубое море, и шикарные пейзажи, но пока в приоритете оздоровление, Азов для этого наиболее подходит. Для нас. Мы и до моря на здоровье не жаловались(ттт), но после моря эффект порадовал и... радует до сих пор, хотя прошло три года.

Ездили на машине в 16 году
Больше не поеду никогда

Или это нужно сильно заранее смотреть и постоянно мониторить акций?

Возможно Тай или Доминикана,хотя не уверена что осию перелет с 2..

Одна семья летела с малышом,думаю,месяцев 7-8 ему. В ту сторону он просто постоянно плакал,и часов 7 из 9,5 они ходили его укачивали,укладывали,а сами стоя над ним летели,пока он спал. В обратную сторону у него поднялась температура,и родители тоже стояли весь полет,пока малыш спал на креслах.Мне прям жаль девушку стало,но одно я не пойму...с таким малышом,в такую страну.

Я в принципе так же считаю,что в таком возрасте ник чему это. А после личного посещения нескольких стран Азии,я вообще считаю,что не место там детям,если это не резорт 5*,где все включено,и где территория,как в раю))) Но Вьетнам меня "покорил" своей антисанитарией в плане еды

Каждый видит то, что хочет увидеть

Нас тоже Тай покорил, долго были мыслями там... Тянуло туда страшной силой, болезнь какая)
Хотя стоолько всего мы наслушались перед поездкой. Какая там помойка, грязь, вонь и антисанитария...И до сих пор есть те, кто фукает при слове Тай, хотя даже не были там)
На деле, если даже что-то и было, то прекраснейшие впечатления затмили всёёёё. Природа волшебная, океан бесподобнейший.
Когда вернулись довольными и постоянно восхищались страной, знакомые сказали, что мы останавливались в Марриотт, поэтому настоящего Тая и не увидели) Хотя отель нам нужен был только поспать. Прилететь в Тай и сидеть на территории отеля, даже если она отличнейшая, большая глупость. В основном ездили, ездили, ездили, всё хотелось посмотреть.
Про еду... Тоже можно было не рисковать и питаться в отеле, там было всё отлично организовано, но еда вне отеля оказалась, как ни странно, вкуснее)) Поэтому очень быстро мы перешли только на завтраки в отеле.
Вне отеля попробовали многое и не траванулись ни разу.

Хотя и твой отчёт читала, и отчеты других девочек. Вроде все нравится, и интересным кажется, а не могу себя перебороть)))) Их антисанитария и отсутсвие какого-либо порядка меня бесит, поэтому я из тех кто фукает.
Долгие перелеты меня не пугают, главное лететь с комфортом, чтобы и место для ног было, и обслуживание приличное, а чем себя развлечь мы найдём))) хотя от хорошего кино в полёте ещё никому плохо не было.
Я для себя открыла Кубу, потрясающее место, и главное чистое, все везде очень аккуратно. Готова всем, кто не боится далеко летать, ее советовать. Очень интересная история, душевные и гостеприимные люди, ну и природа просто великолепная.

Не, я не фукаю) просто я туда не хочу!
Отчёты девушек с удовольствием читаю и смотрю, за людей радуюсь, все классно, супер, но сама бы я не поехала) не лежит душа и все!
Все люди разные!

Не знаю даже, что написать...Есть те, кто переборол себя и, съездив, влюбился по уши) Я в том числе)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),