Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Мы в стадии наблюдения))) надеюсь обойдётся без операции.
Катя, здоровья дочке!

И наша Лор сторонник альтернативного лечения, может быть пока к нас там не так все плохо пока.
Ставить радикальный вопрос об операции будет годам к 6, говорит раньше не имеет смысла, говорит, что может перерасти и альтернативное лечение сработает.
Так нам прописывали вспомогательные капли синупрет, умка лор травяное. Назонекс капали.
Пили курсом бронхо мунал и ликопид, ттт лечение срабатывает.

У меня подозрение на него, пару раз Костя жаловался, что ротик болит. Я нашла у него на слизистой нижней губы бряшку небольшую.
Сначала думала прикусил, но теперь и на стоматит думаю, ядрышко былое тоже наблюдается, как и ранка с кровоподтеком.
Кушает без боли, обрабатываю Мирамистином.
Меня смущает, что бляшка одна локально, а при стоматите, вроде как всю слизистую осыпает?!
По описанию чего скажите, были похожие случаи у вас?
Стоматологов боится ужас как, да на фоне пандемии не хочется "соваться" никуда...

При стоматите хорошо метиленовой синькой обработать. Ватной палочкой в синьку - и на болячку. Окрасится только пораженный участок. Стоматит проходит очень быстро.

Вот не знаю какой халат даже брать, теплый,-громозкий, льняной,- могу замерзнуть.
Давно не лежали с ребенком,

А возьми пижаму хб или костюм домашний со штанами, и удобно и тепло. Обтирать больницу халатом не стоит.

В прошлый раз в педиатрическом, в этот раз в хирургии лежать будем.

Ребенок постоянно начал жаловаться, что горят у него руки и ноги, а точнее пальчики. Постоянно их дергает, сжимает, ноет.
К кому обратиться с этим вопросом?

Попробую с невролога. Ребенок 3 недкли назад начал заикаться и все хуже и хуже.

Соплей нет,нос дышит хорошо.
К счастью так давно не болели,что все вылетело из головы.
При том,что кашель не постоянный,а под утро,ночью пару раз...
Воздух дома не сухой,аллергии нет

забрала после садика в пятницу уже с таким подохиванием, ну как обычно кто-нибудь да кашляет в саду

Что назначали?
Подозреваю, что у маленького могут быть они

Знаю, что некоторые педиатры по осени всем назначают прописывать препараты от глистов

Ещё я вычитала, что часто ложноотрицательные такие анализы, сдать надо несколько раз, а в итоге либо по крови люди потом узнали, что есть, либо увидела прямо наглядно в кале

Она же потом назначала лечение и дообследование после лечения.
Симптомы, к слову, были совсем нетипичные ,на мой взгляд, для глистов - периодическая температура, частые орви у подростка.

Тоже всё прочитала и про уборки и смену белья, про то что ночью смотреть
Будетм смотреть как сегодня ночь пройдёт, вчера жаловался, что чешется в попе
Вы пили препарат, а орал том повторяли его через несколько недель?

Сколько детки маленькие восстанавливаются после высокой темпы. 6 дней температура до 40. Сейчас уже 2 дня 36-37, пьем антибиотики 3 дня. Ребенок 3 года. Смотреть страшно, одни глаза торчат, кушает плоховато, но пьет много очень, бледненькая, устает быстро, днем вроде играет, но спать сама бежит и на тихий час и на ночь. Думаю завьра может на воздух ее минут на 20 вывести?

У ребенока и так слабость, а тут ещё одевают и заставляют идти на улицу, не дай бог продует, итак на улице мороз крепкий.

Просто на улице не были около 2х недель, пока анализы, пока болели. Вот и подумалось, что все в кучу собралось

Ещё, если антигистаминные пьёте, может на них. У меня вот старший на Зиртек реагирует сильной слабостью и сонливостью. А с тавегила, который ему однажды вкололи в больнице в составе литички, вообще реально 2 недели спал!
Хочет спать - пусть спит ребёнок! Когда организм выздоравливает, ему много сна требуется, он так восстанавливается. На улицу можно подышать, ненадолго, а так, все правильно, проветривать, витаминки овощи фрукты кушать, компотики морсики пить.

Сегодня кушать сама попросила, слава Богу

У нас первый раз так детей накрыло. Сердце разрывается при мыслях о детях и родителях со сложными болячками. Всем здоровья!

Первый раз буду оформлять больничный детям) завтра мы заканчиваем пить антибиотики. В четверг на прием. Я так полагаю, если в легких все ок, то нас сразу выпишут? Или дадут дома немного восстановится? Или мне сразу жаловаться на слабость ребенка, чтобы нам больничный продлили, а не сразу в сад ее отправлять?
Просто слышала много историй о том, что оставить работающую маму на больничном для поликлиники целая беда (платить же надо). Как вы действуете в этом случае, если нянек нет?

Я бы еще неделю посидела дома с ребенком, чтобы востановить силы.

Мы это с Костей проходили, правда без ковида, в том году.
До 1.5 месяцев дома сидели, без сада, и 2 АБ подряд проживали. По 3 недели без прогулок. Но у нас другая история, катализатор лихорадки найден, взят под контроль.
Выздоравливайте!

Но до 40 температура может подниматься у детей при различных орви и без белой лихорадки вполне.
У нас один раз было, я писала тут, до 40,6 максимум поднималась температура, я так боялась, думала я поседею! Каждые 5 минут мерила температуру на протяжении суток! Никакие антибиотики мы тогда не пили, орви это было... Лечились как обычно, компотом.

Но за эту неделю с темпой я страху натерпелась, конечно. Неделю почти без сна вообще. Будильник ночью каждый час срабатывал, если я засыпала. Темпа лезла вверх без конца. Нурофен помогал максимум на пару часов и то только до 38 сбивал. Парацетамол+анальгин (знаю, что анальгин нельзя, но подругому никак было не сбить) сбивали темпу лучше. Плюс, конечно, протирание ребенка и проветривание постояное. Хорошо хоть пила сама и много очень.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),