Какой фактор spf мне нужно использовать в дневном креме, или как вообще минимизировать такие последствия от солнца?
Тему почитала, как раз тут шло обсуждение. Но всё равно не очень разобралась.

Вот про такой я, если что:
https://secretinn.ru/product/heliocare-ultra-gel-spf90-sunscreen-solncezashhitnyiy-gel-s-spf-90-dlya-normalnoy-i-zhirnoy-kozhi/

Буду признательна за название

Вот про такой я, если что:
https://secretinn.ru/product/heliocare-ultra-gel-spf90-sunscreen-solncezashhitnyiy-gel-s-spf-90-dlya-normalnoy-i-zhirnoy-kozhi/

Все цифры в кремах выше 50 - это рекламный ход) Есть крема где стоит цифра 100) на айхерб таких много) но даже серферы, который мажутся средствами цветными, чтобы четко видеть где оно смылось, не могут пока найти средства на 100% блокирующего проникновение излучения)
Я ношу шляпу почти всегда. У меня универсальная шляпа) Единственное, что у меня за всю жизнь сгорало до волдырей - это уши в школьном лагере, поэтому шляпа - мой мастхэв. Еще можно скачать приложение погоды на телефон с определением индекса УФИ. Почитать про его значения. И носить шляпу при показателе выше 3, например.
Про физический фильтр - самые хорошие были у kiehls, и coolа. Но если тебе не на пляж, то можно купить и хим.фильтр. С хим.фильтром нужно быть осторожной, так как его нужно смывать через 2 часа и возобновлять вновь. Я для такого дела ношу с собой ватные диски и тоник очищающий в маленькой таре.
Еще очень классный вариант - это стик. Мне такая форма очень нравится. Не надо бояться, что прольется, но поры забивает быстро.

Для лица у меня был физический килс с такой зеленой полоской, он сильно поры забивал. Состояние кожи было хуже, чем с химическим кислом. Поэтому сейчас у меня с химическим фильтром килс.

короче, у меня после 2 лет идеального использования гель-лака (по полтора месяца носила и все идеально было и проблем не было)
и тут полгода назад начались отслойки...причем мои ногти в порядке,не слоятся, н еломаются
имегно отходит полностью и база и покрытие спустя 5-7 дней
сменила мастера, попробовали с новым мастером все виды баз и та же фигня
и уже устав мучаться все сняли,но она меня пугает, говорит,проверяй щитовидку, возможно это гормональный фон и т.д.(
я прям расстроена

стоит ли реально идти проверяться? волосы не выпадают,цикл прекрасный, кожа тоже, самочувствие отличное. короче больше меня ничего не беспокоит

Но если "волосы не выпадают,цикл прекрасный, кожа тоже, самочувствие отличное", то я бы не била тревогу, к тому же и ногти без гелевого покрытия в порядке, не слоятся.

они вытаращивают глаза и говорят,что так как у меня один на миллион случай(

понимаешь,меня напрягает,что долгое время у меня то всё ок было

Гель лак может слезать из-за многих факторов - у меня очень влажная ногтевая пластина, гел-лак держится только с укреплением.

просто, Эль раньше то идеально держался он
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),