А вот эпиляцию сама себе не могу. От слов совсем и никак. И завидую тем, кто сам справляется. Я тааак не раскорячусь

Sid писал(a) 04.01.2018 в 20:22:
Как вы делаете маникюр сами? Может есть видео? Или курсы "сам себе маникюрист"? Я уже сама себе делаю брови и депиляцию, а вот с маником беда((
Как вы делаете маникюр сами? Может есть видео? Или курсы "сам себе маникюрист"? Я уже сама себе делаю брови и депиляцию, а вот с маником беда((
Я тоже вначале думала, что в жизни не сделаю сама и прилично, но это все приходит с опытом, надо тренироваться.

Раньше у Эйвон что ли были такие карандашики-корректоры для маникюра (для промахивающихся во время окрашивания ногтей) и такого же вида карандаши-масло для кутикулы. Внешне это напоминало знаменитый консилер от ив сен лоран. Только у консилера кисточка, в которую вылавливается капелька непосредственно консилера. А вот в этих карандашах было достаточно жёсткое нечто вместо кисточки, со скошенным краем. Наверно что-то типа помады в миниатюре. Вот это жёсткое нечто и пропитывалось либо средством для снятия лака (для корректора), либо маслом для кутикулы.
Когда спрашиваю в магазинах о таких штуках, на меня смотрят как на полоумную.. ))) а ведь так удобно было! Я сама себе даже френч классический не хуже мастера прорисовывала обычными лаками так..

Я сейчас видела в виде тюбиков с гигиеничкой что то типа воска для лечения заусенцев.
Так что есть наверно. Есть же магазины со всякими спец.штуками для маникюра и прочего, в них надо искать.
Девочки подскажут. Я название не помню ((

А так да, корректирую как раз деревянными палочками. Но ими не так удобно все равно.

Просто на Али это стоит в разы дешевле,чем в магазинах))))

У нас видимо разные фикспрайсы везде, в нашем не видела всяких штук для маникюра. Да и качество думаю не очень там, купила набор из 3х шлифовачных пилочек - хватило на 2 раза (при том,что я не сильно спиливаю поверхность, слегка прохожусь), сейчас вообще стесались все.

Как думаете, реально из темного выйти в светлый цвет и не остаться лысой?🤦‍♀️ и вообще, как думаете нужно мне это? У меня тонкие пушистые волосы с ними невозможно что то сделать

Самый 1-й этап вышел в 12 тыс,потом я отдала 14 тыс, дальше 14,5 тыс,самый экономичный поход в салон вышел в 6,5 +каждый месяц в течении 1,5 лет покупала уход на 5 тыс,иногда выходило под 10,когда к шампуню,бальзаму и маске еще добавлялись крема и спреи для волос.
И?Каков итог?Волосы в хлам,никакие Олаплексы и дорогой уход не спасли мои волосы. Я когда-то давно выходила из темного за 4 тыс рублей,и на шампунь в месяц тратила чуть больше 100 рублей+бальзам Ирида. Вот чесслово,эффект был такой же.
Это я все к чему. Зависит от волос!!!Знаю тех,кто просто за копейки вышел в светлый и остался с волосами,и много тех,кто потратил огромную сумму денег,и волосы отвалились.
Если волосы волнистые и пористые,то мне кажется,они быстрее отвалятся,чем прямые и гладкие)

Мне светленькая ты больше нравишься - нежная)

Хочется перемен

Какая стрижка мне подойдет? Слишком короткую не хочу, надо чтоб волосы при необходимости убирались в хвост.
Или может для начала покраситься как нибудь

На фото волосы не окрашены, просто выцвели сами что ли. И пушатся они не так сильно.

Кардинально бы не менялась сразу, если этого сильно не хочется.
Может что-то такое.
А потом из такой очень легко делать стрижки, самые разные, лучше видно, что изменить.

+ вот реальное фото такой стрижки. Длина, повторюсь, может быть больше. А можно и такую, если решила прям кардинально меняться. Очень мне нравится, как она смотрится на девушках. Овал лица тебе позволяет сделать такую)

сейчас длина такая. хочу состричь много)

Они крашенные специально внизу так или это отрощенные просто?

в хвост или пучок убрала волосы и целый день бегаю. так незаметно и отрасли.

При этом концы за 4 года потрепались , красоты они не дадут . Чуть выше талии- при желании оставить длину, или стрижку если есть желание кардинальной смены .

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),