Ну очень знакомо все)

У меня складывается такое ощущение, что в наших месяцах вообще ничего не происходит интересного. Видимо все быстро забывается(((

Еще...в этом месяце я поняла, что устала за почти 28 лет от длинных волос, и обстригла их).

Умения- начала вставать на четвереньки и раскачиваться.
К 5 месяцу она окончательно полысела))) И начали расти светлые волосы...мы все удивлены)))

классная девчонка, фото с Максом понравились очень! милашество!!
новая стрижка тебе идёт, да и старая причёска тоже неплохая была)во всех ты образах, душенька, хороша!
))
и да, Тася другая становится, первые месяцы было больше сходства с Максом.
и да, с очередным новым месяцем!!

Напишу хоть что помню.)))
6й месяц ...ноябрь
Тая и Макс...тут по прежнему любовь))) Она очень скучает, если макс уезжает к бабушке, брат- лучший аниматор. Макс вечно придумывает с ней игры (иногда перебарщивает и ждет от нее слишком многого конечно).
Тая и варя...тут тоже любовь))) Варя умница и хорошая нянька.

А вот на подаренные деньги купили супер помощника- робот-пылесос. Вообще не представляю, как я без него жила))) Он экономит много сил и времени, которого с двумя детьми катастрофически не хватает))

Если в общих словах, то я безумно счастлива...счастлива, что мне суждено быть мамой сына и дочки, счастлива, что у меня именно такие детки, счастлива, что решились на такую разницу (но другим советовать ее не буду).
Да...очень тяжело бывает, особенно если вспомнить, что макс был намного спокойнее Таисии, мы жили с родителями и нянек было куча...а теперь помощью нас не балуют, тая намного требовательнее Макса, ни с кем кроме мамы находиться не хочет (надеюсь это временно). Бывают дни, когда хочется выйти в окно и думаешь "ну чего нам не жилось с одним ребенком"...но это быстро проходит))) Большую часть времени я счастлива, что все так, не смотря на трудности.

Вроде похожи с братом, и в то же время нет)) как и у нас Кира с Сашей

Сделали повторное УЗИ почек, лоханка прошла, ура!!! Вообще не пишу о походах к врачам, претензий к нам у них нет, ну и отлично)))

Вот такой сладкий ангелок у нас

Заодно напишу о нашем ГВ)))
Не смотря на мои проблемы с гиперлактацией, мы до сих пор на ГВ. Не скажу, что я кайфую( Я знаю о пользе, необходимости и ни малейшей мысли о смеси, ребенку надо дать самое полезное, тут даже без вопросов. Но ее желание спать только с грудью во рту, просто убивает во мне желание кормить. Для Макса грудь была только как источник еды, а у Тиасии прям зависимость.
Терпела я это аж до 8 мес, но потом поняла, что если я что-то не поменяю, то свихнусь в конце концов. Поэтому, стала ночью грудь давать по часам (если проснулась раньше, то делаю что угодно, глажу, пою песенки, держу на ручках, на крайний случай укачиваю), и появился небольшой прогресс, он стала засыпать без груди (оказывается может) но дается нам это иногда тяжело и спать иногда даже с промежутками по 3 часа! Это счастье. Полностью сворачивать не хочу, остались два дневных кормления, перед сном и (Пока!) 2 ночных кормления. От ночных хочу уйти совсем. Вот такая зверь -мать)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),