у меня у свекрови там ещё скидка есть неплохая

Ирина_no longer__Пекарева писал(а) в 20.02.2017 в 14:26:
Девочки, есть ли на ютьюбе хороший блог про уходовую косметику? Не бесконечные обзоры покупок и реклама, а чтобы доступно кто-то объяснил про составы, цель применения тех или иных средств, правила применения.
Я совсем не могу подобрать себе крем для лица. Пробовать методом тыка уже надоело. Продавцы в магазинах на мое "у меня комбинированная, склонная...
А где можно ссылки про уход за волосами найти?Девочки, есть ли на ютьюбе хороший блог про уходовую косметику? Не бесконечные обзоры покупок и реклама, а чтобы доступно кто-то объяснил про составы, цель применения тех или иных средств, правила применения.
Я совсем не могу подобрать себе крем для лица. Пробовать методом тыка уже надоело. Продавцы в магазинах на мое "у меня комбинированная, склонная...

ПС и не из французской аптеки тоже советы послушаю

Это на что отзывы читать, но лифтинг у аптечных обычно слабенький. И я пока пришла к выводу, что оттуда крема для тела хорошо брать, а для лица у других марок.

С весны буду искать крем с спф, аптечные меня больше не устраивают. Смотрю в сторону азиатских и умывалку к нему оттуда же, его еще и смыть потом надо будет))

я вообще кремами не пользуюсь, надо начинать, хочу сразу хороший.

Я б не пошла пока не натренируется. Хотя до июля конечно далеко...

Не могу понять в чем дело,через несколько дней после процесса начинается дикий зуд на внутренней поверхности икры.потом сходит на нет через время.аппарат не меняла.
правда ничем после я не мажу,забываю,может в этом дело... но время проходит нескоько дней,а не сразу

З.Ы. да, я тоже динозавр

осталось придумать как это сделать

Но я сама крашусь дома, искала такой вариант, потому что в декрете мне очень накладно было бы краситься как раньше в салоне...
Добавлю тут еще, у меня на ней волосы не просто не испортились, а стали намного лучше и стали расти! Это конечно же не из-за краски, но по крайней мере она не оказала плохого эффекта. Просто у меня волосы еще до беременности первой были сильно испорчены, ломались, потом после беоеменности жутко лезли, ну как у всех, потом ГВ год, и вот потом я пропила фемибион и после него (по моим ощущениям) у меня стали расти волосы! Все это время я красилась этой краской. После этой беременности снова хочу к ней вернуться!

У них в составе нет агрессивного щелочного компонента
Но и эффект другой- они дают оттенок
Волосы выглядят более ухоженными,более живыми,менее тусклыми (в сравнении с совсем некрашенными)
краска должна подбирается тон в тон
(по факту правда они могутзатемнить на 1-1,5 тона, но осветлить не удастся даже на полтона)
Я просто уже полгода в поисках,долго изучаю вопрос
Пока мой выбор Igora Vibranse
Ощущения потрясающие-волосы живые после нее,их хочется трогать
Но да,я теперь возвращась похоже к родному тону
Об оттенках много отзывов на irecomend
На свой родной 5ый тон,осветленный щелочной краской до 6го я выбрала краску 7го тона
(экперимент,по отзывам выбирала)
Заказываю ее на Парикмахере.
Окислитель -первый раз покрасилась 3%
Второй раз смешала его с с 6% пополам
(для той краски нужен 4% но его родного нет)
Кстати, давно хотела показать и спросить мнения
Фото по порядку
1)Было(НГ),2)сейчас (после тонирующий краски),3) хочу
Стоит ли экспериментировать до эффекта "хочу"-пойдет/не пойдет?
(это опять осветление,щелочь, жалко пока волосы)

Можно сделать тот самый "более коричневый" и пользоваться средством для придания цвета с синим оттенком (он придаёт нужный "холод"). Но стоит средство не то, чтобы дёшево, расходуется относительно быстро и меня, если честно, задалбывает каждый раз отмывать от него ванну и части тела, на которые оно случайно попало.

Да,при осветелении вылезает рыжина,
но тюбик синего/зеленого пигмента у Игоры например стоит не так уж дорого,а расход небольшой-по крайней мере мне так объясняли,когда я уточняла чем нейтрализовать красноту медного оттенку

Советую - ВВ крем от Шисейдо в оттенке 1.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),