Аууууууууууу

Мне говорили, что после второго раза сыпятся волосы, но дураки учатся только на своём опыте - осталось ровно 1/3 волос, хорошо, что их изначально было много - ))))
На висках не фотографировала - там прямо пряди отвалившиеся))) не единичные волоски, а клочками, моя парикмахер вчера была в ужасе, покрасили корни, иначе все остальное отвалится сразу))))
Вот как это по всей голове выглядит

У меня первая процедура была 23 декабря, вторая 18 апреля. При первой процедуре волосы были крашены 3 недели до, и 2 недели после. Перед в второй было окрашивание за 5 дней в очень блондинистый цвет, окрашивание, не осветление порошком. После я покрасилась только через 6 недель. Мои волосы на месте- сломов нет, может единичные и есть- я не заметила

Вот таким

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11127&p=58&hl=1919289#highlight
Мне нравится она все-же! Эта закончится, буду такую же покупать. Расходуется медленно, я в апреле купила, у меня ещё много).
Плюс у нее, что она волосы совсем не сушит, наоборот после нее хорошие гладкие ухоженные волосы. И оттенок долго сохраняется. Вобщем, рекомендую!)))

вообщем,мне нужен совет,к какому грамотному косметологу пойти,чтоб реально помог и делается ли это летом? я так подозреваю,что нет(((
моя любовь к загару без кремов привела к плачевным результатам

Хотя, если не на лице, то проще с этим, наверное. В плане "закрыть".

спасибо,Лен
записалась я к косметологу, посмотрю, что скажет насчёт осени. у меня очень сильно видно,прям на скуле(

Осторожнее надо с солнцем, и правда.

Для светлокожих и спф30 не лишним будет.

С 25 лет специально я не загораю, в солярий не хожу.
Пилинги лица теперь делаю регулярно, раз в неделю-в две, даже летом, просто как регулярный уход за кожей, все норм. Весной и летом наношу крем с защитным фактором.
По поводу тела, два раза в день сильное увлажнение. На пляже также защитный крем и потом увлажнение опять. При хорошем увлажнении кожи ожогов, как правило, меньше.

Но критично, когда uv больше 2. Сейчас он 5, например. Я пока мажу Аришу детским la roche для детей до 3х лет, всех остальных детским с 3х. Но это последний раз, когда его купила, начиталась про составы и буду менять. Пока думаю менять на badger с iherb

Ты мне в общих чертах скажи, Гарньер не надо брать, да? И в нашей аптеке вотпрямщаз ничего нельзя нормального купить?)

Но она смотрит с медицинской точки зрения.

Айхербовский тоже возьму на заметку! Спасибо!

Asik писал(a) 25.06.2018 в 13:30:
Но она смотрит с медицинской точки зрения
Но она смотрит с медицинской точки зрения
Насть, а ты с какой тз смотришь?

Я просто такой паникер же, если вчитаюсь, могу совсем заморочиться)))
Прям боюсь даже вчитываться поэтому)

Почитав обзор аннымамы как раз купила ещё в прошлом году молочко Aven для дочки. Мажемся вместе с ней. Как показала практика, к моему великому счастью, ее кожа не так чувствительна к солнцу, как моя. Хотя я очень боялась за нее, так как сама с детства обгораю чуть не до костей даже в тени. Я светлая, рыжая, веснушчатая... Ожоги, волдыри, облезающая как у змеи кожа и веснушки-это мое с самого детства...
Сейчас уже в осознанном возрасте все лучше получается не допускать такого, конечно.
Средство не бюджетное, но мне нравится. Тюбика и по размерам и по срокам пока хватает с прошлой весны на нас двоих. Хотя прошлое лето за лето можно не считать, конечно) Сложностей с покупкой не было. В более менее крупной Farmani было в наличии. Ни у меня, ни у дочки пока не было ожогов даже на солнце в Черногории, хотя мы, конечно, там прятались в тенек в основном.
Так что чувствительным к солнцу могу рекомендовать, защита очень достойная. Про безопасность у аннымамы как раз почитать можно. С точки зрения "приятности" текстуры -для меня обычный защитный крем. Жирноват, плотноват. Но меня более лёгкие и приятные и не спасали никогда:(

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),