удаляла неоднократно там лазером,самые выгодные цены и косметологи хорошие

Меня укладывали Loreal SUPER DUST, вот такой: https://lorealprofessionnel.ru/shop/item/super-dust, пудра понравилась, но жаба ест такой миллипусечный объем за эту сумму покупать.

Но купить насколько я поняла можно только в салонах, которые работают с эстель

Девочки, всем спасибо за варианты, буду искать!

Единственное, после пудры прилично электризуются волосы. Ну и после ежедневного применения с недельку или даже меньше секреция кожного сала на голове увеличивается в разы. Что, в общем-то, логично.. для копны волос на голове - не проблема, скорее всего. Для 3 волосин в 6 рядов - не знаешь, как потом от этого дисбаланса уйти...

Расход у пудры очееень мизерный. Или очень много наносилось на волосы??

Расход действительно мизерный, не знаю уже, на сколько лет мне хватит имеющихся дома баночек)))
Эффект - первые пару часов, может чуть меньше, есть, да. Волосы действительно приподнимаются от корней. Но пудра сильно склеивает волосы, хоть это внешне и не так заметно, как при использовании лака, к примеру. Расчесать после нее - даже больно. Легче смыть, пожалуй. Наносила на самые-самые корни, прям по чуть-чуть.
Электризуются волосы при этом сразу. Их прям вообще ничем трогать нельзя после нанесения)) Иначе - взрыв на макаронной фабрике))) Ну это, повторюсь, с тонкими редкими волосами, которые от природы лишены всякого объема. Итого визуально картинка просматривающегося скальпа и тонюсеньких слипающихся от пудры и наэлектризованности волос.
Сейчас вообще пудра стоит мертвым грузом, если честно. Озаботилась лечением волос. Именно для их плотности и объема именно мне классно помогает уход с гидролизованным кератином. Но не такой, где кератин - в названии))) А именно одна-единственная линейка - bonacure fiber force. При этом шампунь применять каждый день не могу - это бессульфатник, а моя жирная кожа головы требует более активного очищения более жесткими ПАВами, иначе кожное сало не смывается. Итого мытье головы 2 дня шампунем из линейки fiber force, затем день-два - с лаурет сульфатом в составе, но без лаурил сульфата. После шампуня - бальзам из линейки bonacure fiber force или repair rescue (у последнего в составе меньше гидролизованного кератина), 2 раза в неделю стабильно маска bonacure fiber force.
Плюсом к этому лечение АГА (ежедневно средство на основе миноксидила), сбалансированный в плане белков рацион (волосы состоят из белка по сути дела), физические нагрузки для усиления кровообращения (ну или препараты для кровообращения - в период обострения с грыжей пришлось капаться, а не на спорт ходить). На выходе - намного более плотный, чем раньше, волос, приличный подшерсток, прекрасный для меня объем. Но это уже с полгода принимаемые меры..
Разово могу для объема дополнительно использовать сухой шампунь.
Пока это оптимальный комплекс для 3 волосин в 6 рядов.

Очень рада, что тебе помогает лечение. Нас три подружки. И одна тоже жидковолосенькая. Занимается волосами уже, наверно, года два. Эффект вижу даже я, невнимательная. Не заросли конечно, но кожа виднеться перестала.

23 декабря сделала процедуру Флисинг, прикорневой объём . На вложенных фото и описание и результат.
Качество волос не изменилось совсем, не сожгла в смысле . Объём офигенный. Как будто начесала и залачила. Утром теперь укладка сократилась до 5 минут.
В выходной покрасила- объём остался. Волосы не жирные, наоборот полноценно два дня держат, да и на третий вполне себе прилично

Честно меня состав мало заботит, мне важен результат

Но я слишком уже много ошибок наделала в уходе, окрашиваниях, с химиями.. в погоне за более редким мытьем головы (в итоге один фиг - мой крест мыть голову каждое утро), за объемом.. Так что теперь приходится тщательно изучать)) А то лысой останусь..

Я такой собираюсь делать в начале февраля, как процедуру перед карвингом. Волосы отращиваю и макушку надо приподнять)
Единственное, что такое нежелательно делать на свежеокрашенные волосы, краска сразу слезет. А окрашивать недели через две, либо простое тонирование сразу после процедуры.

Ну и после процедуры 48-72 часа не мыть голову
Для меня эффект Вау! Теперь жалею что ещё раньше не сделала, хотя она меня больше года подбивала под это

кому надо Осис - могу продать, лежит пудра мертвым грузом

Эффект конечно вообще очень очень крутой. Вот интересно как на длинных волосах будет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),