девочки, привет!
Подскажите пожалуйста по поводу стрижки. Хочу сменить мастера, нужен мастер хорошо стригущий интересные креативные короткие стрижки. Может посоветуете кого-нибудь... В том же известном гнезде стоит попробовать стричься? или все таки их конек окраска?
стригусь и крашусь в антисалоне гуру на ул.минина у мастера Лиды. Очень приятные мастера, делают на совесть. Я стрижку меняла кардинально, перед этим на консультацию к мастеру ходила, которая сказала сколько растить нынешние волосы, чтобы потом получилось, что мы хотим. И косметика в смысле краска там профессиональная, после 3 мес окрашивания все ок. Краска не смывается, как было раньше в более дешевых парикмахерских
Девушки, я хочу совета спросить, или может кто наверняка знает. Я все хожу вокруг да около наращивания ресниц. И хочется, и колется как говорится. Свои длинные и хорошие, но абсолютно прямые и довольно жесткие, соответственно хорошо их накрасить большая проблема. Записалась на наращивание. Но обратила внимание, что после процедуры на итоговых фото у всех красные белки глаз, и веки немного розовеют. Это быстро сходит? И вообще насколько вредно наращивание?
если мастер грамотный и работает на качественных материалах,то ничего краснеть не должно мне кажется
а если у вас свои хорошие и длинные,то можно сделать ботекс ресничек, это как долговременная завивка с укреплением
Пару страниц назад давали контакты двух Ир. Одна в центре, другая в центре сормова.
Я делала ламинирование. Вау конечно нет. Это не тройной объем нарастить. Но когда я их накрасила, было круто. Ботекс еще потолще их делает. Если свои длинные и тонкие, то лучше ботес. У меня свои толстые, девочка сказала развиться под тяжестью ботекса могут быстро.
все очень индивидуально, если есть аллергия на ацетол, то даже в самом дорогом клее он есть, а значит и аллергия будет. И еще, если приоткрывать глаза, то белки скорее всего красные будут. Обычно это не осознанно происходит у людей)
Девочки, а проверенного мастера на ботокс ресниц, а верхней части, посоветуйте? Хотела нарастить рискнуть опять на отпуск, но почитала про ботокс, и теперь хочу его.
Насколько я понимаю ботокс это то же ламинирование?)
Я делаю уже год в Бьюти-пабе у одного мастера и брови и ресницы) Эффект у меня держится месяца полтора - пушистенькие, завитые и как будто немного накрашенные. Если кому-то нужно, дам контакты в личку.
Сегодня заглянула в магазин Familia и неожиданно обнаружила там стенд с уходовой косметикой. При чем не абы что,а много корейцев (приличных,не ноунейм, и тоники и кремы), лореаль, шампуни Гарнье. Все со скидкой,например мицелярный гель Лореаль 99р. Вот откуда оно там? Фальсификат?
Одежда понятно,старые коллекции, остатки из Европы. Но косметика? Крутила вертела в общем,так и не рискнула купить
Девочки, а как у вас ламинирование на второй и последующий разы? У меня в первый раз было прям Вау!, а на второй так себе. Мастер один и тот же и хороший объективно, может, в моих ресницах дело? Накрашенные, так вообще треш был)) И кто делал и ламинирование, и ботокс, что больше понравилось? Там составы, вроде, разные
Нет, завились, все нормально. Но наступает такой момент, когда краска, нанесенная в процессе, смывается. А свои у меня не очень темные ресницы и хочется их подкрасить. То есть эффект и завиток остался. В первый раз я подкрасила это тушью и впечатлилась прям) А вот во второй раз все склеивалось, не расчесывалось. Вид паучьих лап хоть и моден, но мне не импонирует))) Тушь я не меняла, чтобы можно было подумать, что дело в ней
У меня лишь однажды такое было.Плохо завились и не покрасились вообще. В то время проходила лечение гормонами, думаю, дело было в этом.После такого никогда не было.Там есть ряд причин, от чего могут быть какие-то реакции непредвиденные,можно в сети посмотреть.От ботокса чуть поярче у меня был эффект...Но я делала именно лами+ботокс,т.е. ботокс на основе ламинирования. Но,как всегда,у всех по-разному,возможно,кто-то и не заметит разницы.
Интересно,что так могло повлиять...Сейчас прочитала, якобы после повторного ламинирования ( спустя 1 -1, 5 мес после первой процедуры) эффект должен быть ещё круче...