и у меня :)))) к нам приехал аналог дупло - домик свинки пеппы. это подарок Варьке на ДР (да, он в в июне). решили экономить сейчас. детальки не доставала, но шуршит в точности как лего))))) зная мою, играться будут только фигурки, их будут катать в машинках и на лошадках, а уж кубики... как-нибудь справлюсь с их количеством))
ПС правда, хотелось бы тот самый новый набор с колясочкой... но это мне бы хотелось, а как детям - не знаю)
а еще там теперь есть САМОЛЕТ! и новый набор с Маккуином :) и кафе)
и еще несколько наборов с двумя новыми пупсиками, мальчик и девочка, они такие мимими, у мальчика чубчик как у Сэма Цуя)
Кать, вот я это пишу, и натурально, думаю, к какому бы поводу прикупить самолет. :))))))))))
После Пеппы я тоже думала, что ВСЁ.
Так они, гады, самолёт и коляску выпустили. Ааааааа.
Настя, да что же ты делаешь ))) я непременно должна купить этот набор
и еще мне понравился первый домик http://lego.detmir.ru/product/index/id/603441/ тоже новинка
интересно, на картинке этого набора справа - это две кроватки?
Девочки, остановитесь!
Благодаря Алле, набор с малышом у нас есть) Хочу еще ферму и спящую красавицу. И железную дорогу. И кукольный домик. И.... а меня никто не понимает(
Набор с коляской я племяшке на НГ дарила - надо спросить что там внутри)
А мы младшей на НГ подарили набор с золушкой и каретой, хотя ребенок в магазине заглядывалась на "вууу", то бишь самолет Дасти) Ну и ожидаемо, что играет дочь больше всего каретой, потом лошадью и изредка вспоминает, что там еще и принцесса имеется... Не буду ей больше лего покупать девчачье - все равно машинки с братом делят...
Распродажа скорее всего с завтрашнего дня начнется)) Информация прям вся секретная у них - клещами надо вытягивать... "Мы рассылку делали держателям карт! -"Мне ничего не приходило" (в прошлом году, кстати, тоже не приходило) "Смотрите тогда на сайте!" - "На сайте нет информации." "Я не имею право это говорить, но скорее всего на следующей неделе"
Завтра съезжу - отпишусь
Нет, Лен... Когда позвонила в другой магазин (там более разговорчивый продавец попался))) - сказал, что им только сегодня информация пришла, что завтра будет переоценка - они еще сами толком не знали днем на что)
И наша семья в ряды лего-магов!)на нг купили новый набор ребенку "большая ферма". По мне так самый интересный набор, ну после большой железной дороги))) зареклись с мужем пока лего больше не покупать... Уже целая большая коробка))) так попали в Фантастику и притащили уже еще два набора))) жду теперь вот марта, хочу лесных зверей!!!!