Не за что) Дети получше сегодня, Кать, спасибо! Сейчас вечером Олег вообще с 36,6 лег спать. Вот тут я писала, как мы вчера съездили, но это уже на 156 странице, скопирую оттуда:
Habibi писал(a) 22.03.2019 в 13:36:
Мы рентген как-раз и делали на 3 сутки от начала болезни. Не просто так, а потому что педиатру нашему послышалось приглушение в одном месте. Но это, она говорит, видимо, небольшая обструкция там была.
На снимке у нас небольшой бронхит, и то, это вчера педиатр сама снимок посмотрела, объяснила мне что к чему, хотя рентгенолог написал, что патологий вообще никаких нет.
Съездили мы вчера, она опять его прослушала хорошо, сказала, за пневмонию точно нет ничего. Кашель - явный ларинготрахеит. Добавила нам беродуал всё-таки, пульмикорт оставила, ну и назначила Флуимуцил антибиотик в ингаляции всё-таки. Возможно, пошло присоединение патогенной флоры на тот самый вот небольшой бронхитик. И ОАК сегодня сдали, жду результат (По крови у нас признаки острого воспалительного процесса вирусной природы). Температура сегодня пока 37...
Вообще, она нам вчера сказала, что при таких вирусах и до 8 дней может быть температура!
Склоняется она, и я тоже, что грипп это.
Я сама вчера стала прибаливать вечером. Заломало спину, горло обложило, температура 37,3. Думала, ну все, привет. Ночью проснулась от боли в горле, как будто у меня нож торчит там! Выпила Нурофен сразу 400. Прошло. Утром встала пока как огурец))). Мобилизовалась!))))