У нас вторая серия...
Олежека вчера выписали, а Миша пошел по тому же сценарию, что и Олежек. Кашель со спастикой. Вчера на приеме с Олегом попросила Мишу послушать, так у него свисты наслушали, правда, врач сказала, что они пока еще проводные, сужение скорее всего пока в трахее сверху. Назначила ему ингаляции с минералкой и с пульмикортом. Стали вчера делать, с минералкой нормально просидел, надо второй заход с пульмикортом, а он ни в какую! Орет, вырывается... Сделали перерыв минут 20, чтоб поиграл побегал, одна фигня, орет и все. Так и делала ему ревущему и вырывающемуся. Хорошо хоть соседи не слышат, в городе бы, наверное, нам бы опеку вызвали...
Сегодня утром сделала сразу с пульмикортом. Нормально просидел с книжкой. У меня вопрос, а нельзя делать пульмикорт не с физраствором, а с минералкой? Чтобы не две ингаляции делать одну за одной, а просто одну?
Очень понравилась мне педиатр, к которой сейчас мы попали, в клинике Класс. Назначения все толковые, ни разу не заикнулась даже ни про какие фероны. Направляет на анализ крови (раньше всегда нас если и направляли на кровь, то в конце болезни только), общается по электронной почте, в т ч по анализам подробно все описывает, слушает долго и внимательно, всё объясняет. По поводу Мишиного чуть сниженного гемоглобина тоже назначила исследования, опять же, адекватные, на мой взгляд... Ещё приятный бонус, что на повторный прием Олежека просила прийти без записи "только послушать". И это оказалось бесплатным!))) Хотя на этом приеме она слушала и Олега, и Мишу, и справку выписывала и рекомендации давала... Вобщем, очень я довольна новым педиатром, наверное, мы с ней останемся)