Мы, кстати, выяснили же, на что аллергия у дочки. Слава богу, не на молочные и кисломолочные продукты. Скорректировали рацион, все стало хорошо. Ряженку вернули ее любимую))

Стала вводить картошку - высыпало на 2 день чуть-чуть. Убрала - пока ничуть не лучше, даже чуть больше.
Вот думаю на картошку ли это...по анализам не должно быть на нее и реакции на нее в своем рационе не замечала.
Может творог попробовать ввести, нам уже 10 с небольшим. Тогда на завтрак можно было бы творог есть, а в обед чередовать овощи и кашу. Ей эти брокколи уже поперек горла встали😃 или овощ какой другой: на кабачок аллергия, цветную и брокколи едим, всякие морковки и тыквы боюсь пока давать...

Лена, выявили, что на все те продукты, которые вызывают брожение в кишечнике чрезмерное: мучное, сахар, крахмалистое. То есть все картошки-кукурузы, мое увлечение полезной домашней выпечкой (ага-ага, на цельнозерновой муке же, на основе творога, кефира). То есть по сути дела, это и не аллергия была. А вот неспособность кишечника переварить всевозможные домашние пироги с ягодами, кашу в больших объемах, баранки, картошку.. Все бродило в кишечнике - и давало такую жуткую реакцию на коже!
Сейчас по-прежнему кладу совсем немного сахара в кашу утреннюю, баранки-выпечка, хлеб и прочее практически ушли из рациона. Если даем - то прям совсем чуть-чуть. Стали больше есть овощей, фруктов, кисломолочки.

Ох-ох-ох...как мне надоела эта аллергия 😭

Ребенок аллергик, на данный момент из фруктов пробовали только грушу и яблоко. Ягоды никакие не давала.

Арбуз можно попробовать,но это уже ближе к сентябрю,сама понимаешь,что до этого аллергия может пойти не на саму ягоду,а химию,которую она содержит.

Про арбузы понятно, сейчас рано еще.
А огурцы можно свои давать?

А вообще у нас в нижнем предстоит еще один анализ крови на аллергены,может что новое узнаем.

]Нам почти 8 месяцев, аллергии ни на что не было (ттт)
С такими врачами так и хочется сказать еще не вечер. Подождите хотя б до следующего года, ну честно , рано ведь. дети в таком возрасте вообще одну грудь едят. Я б даже компот из таких ягод не стала б давать. Много всего полезного есть, но всему свое время

Не знаю насколько правдивая информация, правда...
Мы яйца не едим (и т.п.), но на те же блинчики (яйцо кладем, конечно) реакции вроде нет. ттт Тоже вообще непонятно на что у нас аллергия - едим одну капусту, а реакция то есть, то нет...
ПыСы Анализы на аллергены не информативны в вашем возрасте, Оль. Мы тоже сдавали в прошлом году, аллерголог даже смотреть не стала.

Знакомая педиатр из Садко сказала сейчас и российская вакцина делается из куриного белка. Кстати на перепелиные яйца у нас та же реакция

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),