Продам усы нескольких голландских сортов клубники.Я их перепутала все.Но точно три сорта:Гигантелла,Эльвира и еще один средне поздний без названия.Сажать можно все вместе,т к спеют в одно время и примерно похожи ягоды.Большинство усов Гигантелла.Продам по 100 р за 40 шт.
Девочки, ура! Наконец-то все наладили с картофелеуборочной техникой, начали копать. Картофель сорта Венета. Из Пильнинского района Нижегородской области. Доставим к подъезду сами, по 15 рублей за кг. Муж прислал фотоподтверждение)), которое и прилагаю.
Девочки, много вопросов про минимальную партию, так сказать. Конечно, желательно, от мешка (хотя бы от 30 кг). В противном случае доставка совершенно нерентабельна. Т.е. понятно, что 2 кг картошки - это 30 рублей. Но и столько же надо потратить на бензин, чтобы ее привезти по городу. Как вариант - спрошу у мужа, когда он будет в городе и с картошкой, если вдруг кто-то захочет меньшее количество взять себе по такой же цене с самовывозом от нас (теперь мы в Кузнечихе, в районе кольца Бринского-Сусловой-Ивлиева).
Картошка - очень классная! Чистая, хорошая и очень вкусная! Сделала с нее мясо по-французски (уже давно его хотела), так вкусно получилось, что чуть тарелку не съела)
Сижу теперь и думаю, то ли картошка такая замечательная, то ли я такая повариха отличная) Решила, что и картошка, и мои кулинарные способности - высший класс)))
Сижу теперь и думаю, то ли картошка такая замечательная, то ли я такая повариха отличная) Решила, что и картошка, и мои кулинарные способности - высший класс)))
Наташа, огромное спасибо за такой отзыв! Очень-очень приятно!
Маша, твой мешочек сегодня приедет в НН. Как только муж будет в более приемлемой зоне действия мобильной сети - позвонит!
Не за что! Надеюсь, что с ней все в порядке. Я сама ее пока только на фото видела в этом году.
Ира, спасибо большое. Картошечка вкусная, чистенькая, красивая... Надеюсь, что и храниться будет хорошо!
Ой, Алис, спасибо большое за отзыв! Сами тоже верим в нормальное хранение, несмотря на дождливое лето. Копаем вот только в сухую погоду для этого.
Продаю мед с пасеки родителей.Пасека находится в области, в 200 км от города,Мед очень вкусный и душистый,а главное натуральный. 400 р. за кг.
Копченые Окуни девочки сегодняшнего горячего копчения.завтра пришлют и фото выложу.Автозавод
На неделе планирую обрывать калину,если кому нужна ,продам по 50 р за кг.или по 250 р за 12 л ведро Гордеевка,Мещерка
Я могу у свекрови спросить. Но это уже после следующих выходных. Если она не опала вся(
Продам ягоды лимонника китайского.250р кг.Гордеевка,Мещерка.Есть несколько отростков для посадки .100р
Жаль а у вас хотя бы кг не осталось????яблоки детства я их ела уже лет 5назад
Валя, я вообще то далеко от вас. А последние яблоки Алёша доехал позавчера.
Рыбка приехала купить можно хоть по штучке хоть за кг о цене договоримся.Автозавод
Все больше рыбки нет будет возможность на следующие выходные папе закажу только напишите сразу нужно а то мы так быстро пристроили.осталось только тем кто отписались.больше нет
Ох и рыбка вкусная!!!! Спасибо, Валя! Девочки, рекомендую)))
Отдам кабачок 2,5кг.вкусняшка с огорода взамен приветствуется, но не обязательна)
как я хочу кабачок,но далекоооо
Никто не продаёт/отдает кабачки молодые в Ленинском районе?))
Никто не продаёт/отдает кабачки молодые в Ленинском районе?))
Затянувшийся ремонт и живем на два дома пока:-). Вобщем, кабачками с удовольствием поделюсь
девочки продам излишки клюквы, 1л по 150 руб, забирать от электрона
Девочки, яблочки может есть у кого на ваших условиях, если неочень далеко деревня ,заберем сами, очень надо
Девочки,предлагаю набор зелени:
-пучок рукколы(горчичная трава)
-пучок петрушки
пучок кинзы,
пучок укропа.
Рукколы и петрушки будет по Хорошему пучку,пучки укропа и кинзы чуть поменьше..И несколько редисок к зелени.Набор 100 р.Все еще растет на грядках,буду рвать по мере надобности,так что все свежее.Забирать Гордеевка,Мещерка
-пучок рукколы(горчичная трава)
-пучок петрушки
пучок кинзы,
пучок укропа.
Рукколы и петрушки будет по Хорошему пучку,пучки укропа и кинзы чуть поменьше..И несколько редисок к зелени.Набор 100 р.Все еще растет на грядках,буду рвать по мере надобности,так что все свежее.Забирать Гордеевка,Мещерка
CoachLena, grafinya, Habibi, T@nya, _анна_, Задира, July_flower, Ирина_скоро_Макарова, Гретта, Катуся, Ryabinochka, Шпильк@, Excellentlady, Форель, Напротив, Варюша, Вредная конфетка, Дюймово4ка, Любинька, Pchelka, HolySoul, Tomasina, Victoria, элен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),