Как давно хотела поделиться отзывом о Хачатрян Р.Ф из Элегры. Девочки, никогда не ходите к ней. Она чуть не угробила меня и моего ребенка. В начале сентября, я была записана к ней на прием, как раз после моей работы. Перед выходом, я обнаружила кровь. Кто бы знал, что со мной происходило в тот момент. Я даже не помню как доехала до Звездинки, машину бросила практически на проезжей части, и побежала в клинику. Первое впечатление о враче было: "Что с ее ногтями?". Черные длинные ногти. Я была в шоке, как она будет проводить осмотр? Я сказала ей, что у меня кровит. Она посмотрела на кресле, и сказала: "это не выкидышные выделения, это у вас инфекция". и выписала мне свечи какие то йодовые. Я вроде успокоилась, врач все таки, сказала, что все отлично. Через неделю я перестала вставлять свечи, а кровить так и не прекратило. Муж меня схватил за руку и повез в 29 больницу. На меня там посмотрели как на идиотку, какая инфекция? Отслойка, и неизвестно осталось ли, что спасать. Спасибо Господу Богу, что этот кошмар закончился.
Про Черкашенко я уже писала, она была следующей, куда я хотела встать на учет, опять мимо.
Сейчас встала на учет к Бельской, в Персону. Пока мне она очень даже приятна.