Лён, спасибо большое, что тратишь на нас своё время и отвечаешь)
Я хочу ещё девчонок поддержать всех и немного поделиться своими "лайфхаками" по поводу мотивации)
Мне очень помогло начать по-тихому от всех. Никому ничего не обещала, никто не знал, по питанию точно. Внутри, конечно, была глобальная цель, но я решила "обмануть" сознание и ставить маленькие, но достижимые цели. Ну допустим, давай неделю без шоколадочки к чаю, а в воскресенье съем кусоче сладкого) То есть мозг думает, что это не навсегда, потом будет чуток можно вредненького. Эту фишку я как раз из Бешеной сушки позаимствовала-там есть воскресный читмил. Только, правда, зачастую в воскресенье читмила уже и не хотелось. Потому что неделю пашешь, жалко даже наедаться. Так и с тренировками. Ну давай, дорогая, три раза в неделю. О, я ж и четвёртый могу! И почему ещё по-тихому-если меня кто-то бы упрекал в не той еде или в том, что я пропустила тренировку, я б могла уйти в самооборону и потерять мотивацию. А тут-сама себя хвалила))) это сейчас уже муж хвалит по результатам. А сначала скептицизмом так и пахло. Плюс не люблю "ЗОЖников", которые направо и налево гордятся своим образом жизни и пытаются всех туда затолкать. Я не хотела такой быть)) но на работе сейчас, кстати, поубавилось сладкого. Я внимание не акцентирую на себе, а девы заметили, что я не ем и тоже как-то стараются.
Про FatSecret уже писала выше. Он сам рассчитал норму. И это интересно все заносить) сейчас появилась привычка читать Энергетическую ценность на всех упаковках. После того, как увидела, что Сникерс один - почти 500 ккал, отрубило))) И пироженки) Я на дорожке столько не сжигаю за 40 минут!
Подписалась на аккаунты знакомых тренеров. Они выкладывают свои красивушные животы, я вдохновляюсь) Плюс ещё ценная информация о питании и тренировках) Но тут, кстати, важно сравнивать себя с собой, а не себя и кого-то ещё. Их животы мне для вдохновения)))
Хотела распечатать свои фотки на холодильник в купальнике до начала достижения моей цели, что-то не соберусь. Если буду хотеть дико жрать вредности, распечатаю))))
Ну и форму красивую для занятий. Я год в одной проходила. Тут вот новую приобрела и второе дыхание)
В общем, я на истину ни в коем случае не претендую. Но вдруг кому-то поможет. Пусть у всех все получится!
И про Комбат, кстати. Я как поклонник считаю, что все зависит от тренера. Я была у шестерых на занятиях. Только три из них были обалденные! Ведь когда ты не просто прыгаешь и машешь как мельница руками, а пытаешься технически правильно все делать, то чувствуешь каждую клеточку тела. У нас в Мещере Юра Савельев - бог) он на самые нюансы обращает внимание. Благодаря этим тренировкам у меня руки как молодцы и спина) если кто ходит в Мещеру, пишите, можно поболтать и вместе сходить!)