У меня какой-то полный треш творится, мои всегда сильные и толстые волосы стали тоньше некуда и при укладке пушатся и вьются, я по утрам рыдать готова каждый раз когда укладываю. ибо я не понимаю что с ними делать, бальзам смываемый, дальше бонакур несмываемый и все равно на макушке одуванчик. уже доходит до того что готова под "ежик" пойти постричься
И я понимаю что не в уходе дело, какой-то снова глобальный сбой в системе, они безжизненные, но очередной тупик и кроме как лечить кишечник я ничего лучше не придумала.
Вообщем, если есть у кого советы как выглядеть прилично в безысходной ситуации буду благодарна

А так ещё для волос я пью биотин с айхерб

И именно эти рекомендовал мне мой стоматолог.
По зубным пастам: также Crest (ей пользовалась, когда жила в США ещё студенткой, эта зуб.паста огонь!), если подешевле мой стоматолог рекомендовал ROCS pro, именно PRO, потому она работает не как абразив, а мягкий состав расщепляет налёт.
Полосками (курс 7 -10 дней) пользуюсь раз в полгода после проф.гигиены (но не обязательно, я все равно ее делаю раз в полгода), зуб.пастой почти постоянно

Хочу попробовать. Литры кофе дают о себе знать

Потом я поддерживаю пастой и раз в полгода по 7-10 полосок использую.
И кофе я пью тоже много.
В течении курса кофе не пить лучше, и все, что красит сильно зубы: чай чёрный, морковь, свёкла. Лично мне от кофе трудно отказываться даже на период отбеливания, поэтому в это время я его пью через трубочку, на зубы не попадает

У меня очень чувствительные. Я бы очень хотела немного отбелить, но боюсь прям, и так мне периодически приходится Сенсодином пользоваться.

Она предложила на выбор несколько из разных ценовых категорий,та мне подошла больше всех

Подруге сертификат на др подарить

Была у терапевта и трихолога, во всем виноваты мои лекарства, только поддерживающая терапия.
Мои волосы салятся очень быстро сейчас, и выпадают, не скажу, что много, но есть.
Так как волос крашенный у меня, для поддержания цвета пользуюсь estel otium aqua. Комплексным уходом.
Он мне подходит, но его хватает на полдня, утром помыла волосы, после обеда пакля, без объема и тусклые.
Почему прошу совет о шампуни, отдельно аптечные спецвитамины в таблетках нежелательно, дабы не нагружать печень.

Мне, кроме всего прочего, рекомендовал дерматолог витаминные лечебные шампуни как вспомогательный процесс.
Но, не внутрь ввиде таблеток, а шампуни или капсулы для волос.
Кроме аптечного Роше я никаких марок не знаю.
Вот и спрашиваю.

Из аптечных я только циновит знаю, но он против перхоти. У меня когда аллергия на шампунь появляется, я им пользуюсь. А так, попробуй мустела или велела, на ВБ есть

Я много профкосметики перепробовала.
Спасибо за рекомендации,буду пробовать. Я так поняла, что не возьму шампунь с перламутром если цвет белый, перхоть моментом появился.

Кстати, для сохранения цвета лично мне не один не подходит, у меня голова с них чешется. Беру в итоге просто для поврежденных или для всех типов. Рассмотри корейские еще, на том же вб. Там и линейкой можно подобрать и по отдельности. За один бренд для всего я, бы не цеплялась вообще.

Именно для кожи головы, тк это не волос жирный, а кожа.
Но на вб много подделок, я перестала там брать

Правда он выравнивает цвет лица, и как он,замазывается веснушки?

Девочки, поделитесь опытом кто убирал купероз на лице лазером? Насколько это эффективно? Где делали и появился ли он снова?
Какой косметикой поддерживающей косметикой?
Мне нужно делать, но я что то боюсь(
Или может посоветуйте хорошего косметолога, что бы ещё у кого то проконсультироваться?

Сосед у нас делал весной. Вроде нормально все у него, не говорил, что бесполезно.

Наташ, спроси если это удобно конечно!
Девочки и ещё вопрос, кто нибудь обращался к врачу косметологу Пересторониной?

Надо не давать лицу гореть.
Из косметики - у меня сыворотка Holy Land Calm Derm, но тут как всегда все индивидуально, кому-то она липкая слишком
Еще нравится маска Christina ANTI ROUGERS MASK, наношу ее после перепадов температур чтобы успокоить сосуды

Вот мне тоже сложно увлажнить лицо, от всего стягивает, кожа очень быстро обезвоживается
Сыворотка от Холи очень хорошо увлажняет. Для защиты в мороз я наношу цикапласт бальзам поверх сыворотки

Хотелось бы услышать рекомендации мастера по эпиляции,маникюру ну и косметолога б не плохо найти)

Это Сенная. Эпиляция.
https://instagram.com/marina_galkinaa?utm_medium=copy_link
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),