девочки, хелп.
проблема с волосами((
у меня с волосами было все прекрасно последние года два наверное. пользуюсь спец-маслом по длине+кончики (аргановое) уже давно и волосы перестали сечься и вообще стали хорошо выглядеть. в беременность есс-но все было еще чудеснее.
а сейчас настал треш(
во-первых, они лезут. я была к этому готова, понимаю, что у всех после родов лезут. хоть и лезут оооч сильно (расческу под ними не видно даже, клочьями прям), ну это еще как-то можно пережить - сегодня вот пришел тоник от weleda хваленый, который рекомендуют для роста новых волосков после родов...пью фемибион.
помимо этого жуткая перхоть (ок, юзаю низорал, чтобы наверняка)...
но кроме этого жесть какая-то после мытья... мой шампунь, которым давно пользуюсь перестал подходить + бальзам-ополаскиватель не дает никакого эффекта...
я даже не знаю, как назвать состояние волос после помывки...это нечто...
3 волоса + спутанные 2 комка по обе стороны((((((((((

то есть ни бальзам-ополаскиватель, ни масло ситуацию не выравнивают - расчесать это невозможно, соответственно количество выдранных волос удваивается...
концы не секутся, увлажнения им хватает видимо, а вот по длине после мытья просто аховая солома комом(
посоветуйте что-нибудь... маску? кондиционер? шампунь? я уже не знаю, что купить...
волосы тонкие,прямые, ниже лопаток. не крашу/ не сушу феном/ не осветляю/не укладываю ... последний раз делала сложное окрашивание чуть светлее своего цвета 2 года назад.