Так неприятно вообще!
Я сама с большой настороженностью отношусь к подобным сайтам с купонами. Ну а тут, муж купил. Он просто знал,что я это окрашивание давно хочу, вот и купил. Вроде отзывы нормальные были...(((((((Короче, я уже проревелась. Но да, к этому мастеру не хочу идти даже на стрижку (, очень уж неприятно.
Написала я твоему мастеру. Может, что посоветует мне...

Habibi писал(a) 05.06.2019 в 14:58:
Судя по тому, что мне сейчас сказал мастер, на сложное окрашивание к нему можно приходить только с ровным своим родным цветом волос. Вот тогда сделают красиво и как хочется...
Судя по тому, что мне сейчас сказал мастер, на сложное окрашивание к нему можно приходить только с ровным своим родным цветом волос. Вот тогда сделают красиво и как хочется...
Я делала на полностью окрашенные волосы Эиртач. Правда волосы были темными, нормально получилось) Цвет наверху сделали светлее на пару тонов чем было.
Мастер объяснила, чем и как поддерживать цвет волос, и корни и тонировку по всей длине. Но я думаю, на тонировку к ней буду ездить

Ну, вообще, да, вроде он мне сказал, что проблема у меня в том, что у меня светлые волосы(((.

а, какой свой.. ну что-то типа того, что оставили у корней сейчас.

Но я хочу опять что-то подобное. Чтобы стрижку и окрашивание сразу. Порекомендуйте пожалуйста мастера!!!!! Туда, где была, не пойду)

Либо да, тонируем корни и от них растяжку делаем, пятнистая не была

Конечно, это всё-таки не то, что я хочу. Я хочу окрашивание, чтобы не красить постоянно корни. Сейчас я их раз в 2 месяца крашу. Хочу,чтобы был плавный переход и красить реже.

Мастер у меня на автозаводе, у неё свой салон.

Я также мелируюсь и сразу тонируюсь, через месяц - полтора только корни с растяжкой цвета, потом опять мелирование + тонирование.
Хотелось бы чаще чередовать, полтора месяца многовато, но мастер на другой стороне города, езжу пока в таком режиме. Вот уж как седина появится, чаще придется (раз в 3 недели- месяц). За месяц у меня отрастают корни на 1-1,5 см

Это восторг! Мастер настолько четко сделала все, как я хотела))) Посмотрим, конечно, как это будет отрастать и смываться, но на данном этапе мне очень понравилось!

Вот ещё фото меня обновленной)))
Локоны она мне вчера сделала, так как у нас была годовщина свадьбы вчера (мы разговорились, пока она меня красила) и она решила приблизить мой образ к моему свадебному))).

Попробовала сейчас первый раз. Волосы после неё мягкие, запах приятный, эффект поддержания цвета - время покажет))

с хорошим составом!

Ботокс и окрашивание
Фото до и после
И ещё стрижка позже

Анюта Babuta, спасибочки

Прикол. Когда ехала в салон в маршрутке мужчина рядом по телефону:
- Куда ты идёшь? В парикмахерскую? Надолго? Час?????? Чего там целый час делать то?
Пха

Вот только фото не передаёт цвет, к сожалению...
Всех с преображением!!!

У нас прям тут весна-весна в середине то июня

Сразу после я не особо впечатлилась, а вот на следующий день

Я может сама косячнула и передержала, но в итоге была вчера ярко фиолетового цвета, после трех смывов получился тот самый холодно серый, но с фиолетовым все равно и уж слишком серый. Ржу сама над собой-не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Надеюсь вымоется просто в холодный оттенок. База у меня хорошая. Жду и делаю вид, что так и задумано))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),