и с али заказывала несколько раз
носятся по 2-3 недели

на али тоже есть эта проблема((

одна TNL-e подруги.у нее тоже снимается) но дольше держится
вторая моя неизвестная-Pantera

Ну и по себе я ещё заметила что с каждым разом гель-лак держался лучше.

мне тоже ногти спиливанием непрофессионал сильно летом испортил, моя мастер сказала 3 месяца отдохнуть дать,чтоб пластина обновилась полностью.выдерживаю 2 ой месяц,ногти прям лучше стали значительнее

Перед нанесением базы ноготь нужно обезжирить, нанести праймер. Да и базу нужно подбирать под натуральный ногтоть.
И ещё один момент-если уж вы покупаете китайские гель-лаки, то не экономьте на базе!

вот в вопросе не экономить на базе согласна на все сто. думаю ее сменить
вопрос на какую...

Я тоже работаю на базе Коди, потому что подходит практически для всех ногтей.
Пробовала базы более щадящие по составу, покрытие носится хуже.
Буду переходить на другую базу, но когда представительство появится в Нижнем.

Коdi не щадящая? Меня это свойство наверно больше заботит даже чем стойкость

У меня обычный держится дня 4 при активном полоскании рук в воде, в посуде-мытье пола и т.д.. Даже если чуть скалывается - мне не составляет труда это замаскировать, подкрасить. Раньше делала гель-лак, но актуально только в командировках разве что.. Когда они были длительными - и к бытовым вопросам не надо было руки прикладывать. Вот и думаю, а надо ли мне вообще это типа более стойкое покрытие..
И еще, девочки, есть какой-то вред от обычного лака по сравнению с гель-лаком, шеллаком (я так понимаю, есть какая-то разница между ними?)

Но вообще, к сожалению, это нормальное явление, если кожа склонна к жирности, то это отражается и на носке лака, и на носке наращенных ресниц, и на окрашивании бровей хной)))

Спирт нужен обычный медицинский, вроде 96% он.
Коди все таки база старого поколения, есть более качественные продукты

И не факт, что аллергия на базу была.
Для аллергиков я бы базы Юлии Билей посоветовала, но не факт, что подружитесь с продукцией.

Посмотри Нео Нейл Экстра Стронг- по отзывам среди мастеров очень хорошая

Лин, у меня без укрепления акриловый пудрой ни один гель-лак не держится дольше недели.
Сколько тонкостей! пошла про пудру читать) я то думала-лампа+база+гель+пара оттенков-и будет мне счастье...ан нет...

Глубокие я не делала, никак не решусь и там не 2-3 дня, а неделю надо дома сидеть, даже дней 10, я просто не высижу)))

Косметолог 5 процедур рекомендует, а я следующие 2 недели никак не могу плохо в выходные выглядеть. Придется прервать курс.

что еще посоветуете: маску-какую,скраб или гоммаж -какой?и для век с маслом ши-хорошая?
п.с. читала сейчас,что кора испортилась,это правда?? чем тогда заменить примерно в той же ценовой категории?

Из фирм смотри самые известные и популярные - Mizon, Missha, The Skin House. Сыворотки глянь, с гиалуроновой кислотой, с коллагеном. Ты что от крема хочешь? Какие проблемы с кожей?
Мне очень понравился на прошую зиму крем Mizon All In One с улиткой, в черной упаковке он. И увлажяет, и поры подтянул, и цвет выровнял (пятнышки всякие), при этом очень классно впитывался, совершенно никакого ощущения крема на лице.
Сейчас пользуюсь Mizon сыворотка с гиалуронкой, на утро мне ее одной хватает для увлажнения, тоже как водичка впитывается. Плюс еще крем Missha с ледниковой водой чтоли, его пока не поняла, дико дорогой,но вау-эффекта никакого нет. Он вроде и легкий и как гель, и впитывается,а ощущения какие-то тяжелые от него.

Мама ходила к космеиологу в бывшую советскую косметологии.она ей скащала- покупвйте самые дешёвые крема))) мама вообще из ашана рублей за 30 стала пользоваться.сейчас на чистую линию перешла.а до этого дорогущие использовалп

Я сама и на люксовых марках долго сидела, и по рекомендациям косметологов проф марки были в уходе, корейцами вот никогда не пользовалась. В итоге сейчас сменила весь уход на био средства и довольна очень. Их сейчас большой выбор, для ухода за лицом мне швейцарский бренд biokosma нравится, ещё в арсенале средств были speick, cattier, I+m. Мне хватает того эффекта, который дают био средства. В дополнение ещё на курс фейс билдинга хочу собраться, поскольку с возрастом что-то колоть себе в лицо я точно не хочу и не буду. В эффективность натуральных средств стоимостью 100-200 рублей я не верю, а вот сертифицированным маркам отдала предпочтение и пока нет желания искать что-то другое.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),