Папулы у меня держались день, под глазами полтора, но мне делали микропапульной техникой и плюс очень пересушена кожа, поэтому тоже сказали быстро рассосутся. Отек вот да и плюс следы от уколов именно под глазами, продержались дольше. сейчас остались небольшие красные точки под глазами. Делала в ОЛИВ в Пушкинском. Спасибо, всем кто ответил.

надоело рисовать их(

У manly pro хорошие

да я согласна рисовать, но хоть не каждый день и не утром, когда время дорого...

Те ты хочешь не умываться? Тинт-это стойко, но на день. Так же как и нормальный карандаш/помадка/тени и проч.

Главное отличие – в пигментах. В микроблейдинге используют состав на основе самого красителя, молекулы воды и молекулы глицерина. Пигмент вводится неглубоко и легко вымывается. В состав татуажа, помимо красителя, входит молекула спирта, которая «разъедает» все вокруг себя и впечатывает пигмент в кожу.
В отличие от татуажа, оттенок бровей после микроблейдинга не синеет, не краснеет, не зеленеет, а просто постепенно становится светлее до полного выхода пигмента.
Максимум 2 года и он проходит. Ну и не выглядит это как татуаж.

Для сравнения:
Фото с каре - то, что дала природа мать. Точнее, то, до чего я довела выщипываниями то, что дала природа мать.
Фото с шотированием, брови не крашенные и не подкрашенные. Ну я вообще там без макияжа в принципе.
С макияжем, на бровях дополнительно тени.

результат отличный )) а держится сколько? и по стоимости как ? если можно в личку

Я делала в lashroom, 5000 рублей первая процедура, плюс 2500 коррекция. Делала в январе, может, цены выросли уже.
Держатся да, до двух лет. Это уже от индивидуальных особенностей кожи зависит. Я так думаю, когда у меня сойдут эти брови, я снова сделаю)

второй раз делала за 5 + коррекция 2,5, ничем не хуже, пока держатся - 8 мес, но уже бледнее гораздо стали. До 2 лет это конечно вряд ли, они сами говорят, что год, т.к. пигмент вводится не глубоко

Для ручного микропигментирования, которое еще называют микроблейдингом (от английского слова blade — лезвие) или реконструкцией бровей 6D, используется инструмент, внешне напоминающий шариковую ручку, в который вставляются насадки в виде плоской кисточки, состоящей из тончайших игл.
Пудровое напыление делается при помощи аппарата, однако техника также существенно отличается от классического татуажа. По сути, это растушевка пигмента в верхнем слое эпидермиса — без сплошной грубой заливки. Выглядит это так, как будто брови подкрашены мягким карандашом или тенями — они становятся объемными и нежными. Особенно актуальна эта техника для блондинок.

Я бы не сказала, что это окрашивание. На мой взгляд, это больше придание правильной формы. У меня брови слишком выщипанные были, а теперь все уголки и дуги по линеечке ) но! Эффект, мне кажется, уже теряется. После самой процедуры краска смылась достаточно быстро, после коррекции в нужным местах осталась, но не так ярко, как бы хотелось, так что подкрашиваю. В целом довольна, но поглядываю на шотирование - ярче микроблейдинга, но не так броско, как татуаж. Наверное, буду повторять

И вообще, Ксения такая милая

Я 3 месяца подряд делала, мастер говорит надо бы перерыв сделать, а мне так с ними удобно)))
Хочу послушать другие мнения, с какой периодичность их нужно СНИМАТЬ, и на какое время.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),
нижегородочка (22.03),
Леночка-mirra (22.03),
klepik (22.03),
ОляЖужа (22.03),
Eleni (23.03),
Tanik (23.03),