Закупилась холи лендом, буду пробовать.

Стоит чистка 2200. Мне нужно сделать курс из 5 чисток, каждая раз в две недели. Но все зависит от состояния кожи, кому-то, может и одной хватит.
Мне она советовала идти к гастроэнтерологу обязательно, т.к. у меня прямая связь состояния кожи и всякой вредной еды, которую я обожаю и не знаю пока, как отказаться

Холи лэнд этим и хорош, что все препараты очень сочетаемы, прекрасны в домашнем использовании и работают все.

Я бы побоялась сама, но это я, пока что полный профан во всем этом. Я уход то нормальный впервые купила, до сегодняшнего дня были всякие гарньеры и иже с ними, как мертвому припарка. Кожа напрочь пересушена и в то же время ужасно жирная в т-зоне. Вот может поднаторею, буду сама делать когда-нибудь

Что рекомендовали для домашнего ухода?

Хотя, в сравнении с ценами на механическую и УЗ-чистку, цена нормальная, мне кажется.

Это очень просто, т.к. все средства сочетаемы и почитала только что с чем даёт максимальный эффект. Мой самый любимый косметолог считает, что кремики и масочки это не лишнее баловство, но в 44 никакими кремиками ничего уже не поправить, да и вообще крема действуют на поверхности и 90% там и остаётся. Сама она пользуется одним простым кремом от космотерос и выглядит на 25. Я в принципе с ней согласна и основным все-таки считаю инъекционную косметологию, но HL люблю нежно, попробовала и более дорогие марки проф косметики , но вернулась к ней и с ней мне хорошо, подбираю все сама, попробовала почти все по своему типу кожи, в салонах уход не делаю, очень редко когда время девать некуда, а этого не бывает

У Холи Лэнда, до которого я никак не доберусь, на самом деле очень подробно все расписано на сайтах интернет-магазинов, как Ольга писала, и подобрать себе правильные средства, думаю, не сложно, если правильно понимать свой тип кожи. Я все равно хочу в скором будущем и по Холи официально обучение пройти, с протоколами процедур, но просто потому, что мне очень это все интересно, я кайфую от процесса)
До инъекций я пока не добралась, только фотоомоложение делала весной. Хочу гиалуронку попробовать поколоть, но это уже, конечно, не самостоятельно, пойду в клинику.

Девочки, а расскажите проиаппараты уз чистки, что это такое и как вы их применяете? Такое ощущение, что мне тоже надо :)))

Вобщем у такого аппарата много режимов: пилинг, чистка, тонизация кожи.
Сначала лицо очищается, затем наносится гель холодного распаривания, накладывается плёнка (пищевая достаточно), 10 мин ходим, потом 10мин делаем аппаратом уз-чистку, далее успокаивающую маску и крем.
Мой косметолог говорит, что кожа в таких чистках нуждается уже в 25 лет (плюс-минус), и откладывает время использования инъекций. Очень хочу не дойти до них вообще из-за качественного раннего ухода за кожей (с 26 лет)

На счёт не дойти до инъекций никогда за счёт раннего ухода это миф :) точнее можно и не доходить до них никогда, но и выглядеть соответствующе.
Моя косметолог (к слову кандидат наук) считает, что ранний уход это легкая мезо по возрасту с 25 лет, все наружные препараты можно выбросить в помойку, аппаратная косметология может оказаться очень вредной.
Я жалею, что в 30 не было этого ничего, я только в 40 пришла к косметологу первый раз, хорошо, что в урюк к этому времени превратиться не успела.
Я и пластику с удовольствием сделаю лет через 10, уже доктора нашла :)))

Вопрос в догонку еще, если можно))) Везде продажа единицами? Или где-то нужно выкупать кубик? И как часто набираются группы?

И других способах защиты от активного солнца в условиях города и наличия макияжа

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),