Куплю недорого или приму в дар входную дверь. Нужен временный вариант, поэтому состояние не имеет особого значения. Рассмотрю все варианты. Вывезем сами!
Пишите в личку

http://vk.com/id316128235

Заказывали у них в подарок бабушке подобное.по деньгам приемлемо вполне

Можешь написать в лс сколько стоит?

Нашла даже старое телефонофото:)

И кто уже пользовался услугами,подскажите,пожалуйста,цену этого удовольствия

И еще, какая мебель у вас в детской? У нас будут 2кровати, пеленальный столик, полочка для книжек, столик со стульчиком, мольберт. И все! Очень пусто, комната у детей 20кв. Что еще можно поставить, ума не приложу (

У них еще плюсом гардеробная приличная такая)

Мне такое все неуютное кажется из за большого пространства(

Спорткомплекс для мальчишек тоже будет хорошо. Да, волнительно, да надо следить первое время. Но это такой простор для игр. у меня дочки на комплексе и в пожарных играют, и в пиратов (на мачту взбираются, канат тянут), и шатер пытаются строить.

Уже все подумала, им как раз в комнате нужно как то зоны выделить, для игр, занятий и т.д. Стеллаж как раз подойдет

Мне немного странно расположение кухни. Стол на 4-х это минимум, а если придут гости, то даже раздвинуть его некуда, там столик около дивана будет мешаться. Может быть диван поменьше поставить? Не угловой. Тогда места для манёвров больше будет
Над раковиной шкафов не планируете? К венткоробу нельзя крепить, а без полочки над раковиной мне бы было неудобно, может раковину с плитой местами поменять? Там и вытяжка как раз рядом будет, хотя тоже, вытяжку электрическую повесить будет сложно.
И вопрос про холодильник, там розетка есть? Опять же в венткороб кабель не заложить, тогда нужно придумывать откуда тянуть провод.
Посудомойку не будете ставить?
В спальне стол около окна, подумайте удобно ли будет открывать окно, я со своим ростом могла бы открыть только залезая на стол. Каждый день такие упражнения для меня были бы напряжными. А кто то с лёгкостью и так дотянется.

Над раковиной планируем шкаф под посуду с блюмовским подъемником. Ремонтник предложил нам закладную сделать и вешать на нее. Розетку под холодильник сделаем, там все равно стену надо строить для ниши под холодильник, в ней и поставим роззетку. Посудомойку да.
Стол около окна вообще сейчас хочется и колется)) раздумываю, насколько это практично будет в быту. По рабочему месту нужно и мне и мужу, а разные столы рядом мне кажется некрасиво будет....

Я бы угловой диван и маленький стол убрала, максимум вместо всего этого небольшой диванчик неугловой. Или, лично для себя, в эту зону дивана продолжила кухонный гарнитур, всегда пригодится что-то убрать туда, туже технику, посудомойку, шкафы.
У нас очень много всякой техники на кухне не встроенной, которая покупалась не разом, (кофемашина, йогуртница, гриль, тостер, хлебопечка, миксеры, мясорубки, мыльтиварка, вафельница и прочее... Эту мелочь нужно куда-то убирать, на виду наставлено я не люблю), поэтому шкафы очень нужны для меня лично.
Я ещё бы я стол раскладной придвинула к стене для ощущения большего пространства

Буду очень благодарна

и заодно, не видел ли кто плитку Gracia Ceramica в магазинах Нижнего?

Но! Крайне бы не советовала стеклянные или пластиковые без имитации какого-то рисунка, так как после каждого приема душа нужно тщательно вытирать стекло скребком, чтобы выглядело нормально. В отпуске недолго жили в квартире, где душ был оформлен именно такими стеклянными шторками-красиво, но хозяева мыли их реально каждый день.

А как они к ванне и стенам крепятся?)))))
У меня ванна планируется 1,5 метра, с обоих сторон-в стены. Хочу такую штору)

Вообще реально очень удобно и на мой взгляд намного эстетичнее, чем обычные висячие шторки.

И да, я тоже считаю, что это намного эстетичнее. А ванна это вообще для меня главное место в доме)

По цене не подскажу. Фирма довольно дорогая в принципе, но у нас не было особенного выбора, учитывая геометрию ванной. Мы покупали давно, в 12м году. С тех пор и курс, и цены сильно изменились. Если Вам на прямую ванную нужно, то точно можно легко найти варианты дешевле.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),