23.11.2024, (Суббота) 19:29
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
40 41 42
43
44 45 46
 … 
48
автор: KatyaZueva(16.11.2017 в 14:52)
Девочки, хочу сделать торт с заливкой фруктов желе. Но не купила специальный пакетик "Желе для торта"((((
Есть ли какой-то простой рецепт этого желе на основе обычного желатина?
автор: Фиона(17.11.2017 в 09:26)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем лучше сделать для шоколадного торта на раз, два, три ? И как вы пекли этот торт? Один корж и резать потом или несколько?
автор: KatyaZueva(17.11.2017 в 10:13)
Я пеку несколько коржей. У меня просто не получается разрезать нормально большой(((
Крем делаю чиз в основном.
автор: Asik(17.11.2017 в 10:17)
Я пеку 3—4 коржа. Чремчиз у меня везде, иногда с вишней, или кусочками шоколада
автор: ЙОЖкин Кот(17.11.2017 в 11:31)
Очень плохо резать этот торт.
Я делала сметанный крем. Тоже очень вкусно
автор: GreenApple(17.11.2017 в 14:32)
а у меня наоборот очень хорошо разрезался на коржи торт
но я ,как рекомендуют, его держала в пленке в холодильнике ночь, а потом уже резала
автор: Дюймово4ка(17.11.2017 в 14:35)
Я тоже резала, проблем не заметила особых.
автор: Фиона(17.11.2017 в 16:52)
Спасибо большое! Значит всё-таки точно не один буду печь. А то руки много в растут не оттуда.
автор: ЙОЖкин Кот(19.11.2017 в 12:07)
Девочки кто пользовался смесями для выпечки, какие понравились?
автор: GreenApple(22.11.2017 в 13:39)
Где можно купить кокосовую стружку в больших объемах?везде вижу только маленькие упаковки по 20гр
автор: Just_a_squirrel(22.11.2017 в 15:40)
Метро?
автор: GreenApple(22.11.2017 в 18:03)
В метро совсем не бываю
автор: Viktoria8(22.11.2017 в 16:15)
В Метро я беру)
автор: MarKa(22.11.2017 в 20:40)
В закупке орга мама люба "Продукты итал. и япон. кухни", там по полкило она вроде продается.
автор: GreenApple(22.11.2017 в 22:17)
Спасибо,поищу!
автор: Любинька(22.11.2017 в 15:07)
в Ашане вроде по 200гр были
автор: Вреднюша(22.11.2017 в 20:14)
А мне подскажите,миндальные лепестки где купить?
автор: ruanno4ka(22.11.2017 в 21:35)
Я в метро брала. Там же и кокосовую стружку
автор: veru_v_chudo(23.11.2017 в 15:18)
Девочки, я ищу проверенные несложные рецепты выпечки без яиц (маффины\печенье). Ребенка посадили на диету, из интернета кексы без яиц какие-то резиновые получаются. Поделитесь плз, если есть.
автор: Asik(10.12.2017 в 22:47)
Пришла хвалиться тортиком: ванильный бисквит, кремчиз, черничное и яблочное кули, и свежая голубика. Получилось вкусно и не очень аллергенно
автор: жена моряка(10.12.2017 в 22:51)
Ух какая красота!
И как профессионально.
Настя вы где-то учились?
автор: Asik(10.12.2017 в 22:58)
Спасибо!!!
Училась у себя на кухне, просматривая миллион сайтов. Но мне ещё учиться и учиться. И Вика наша очень помогла советами и моральной поддержкой.
автор: ВикTORYя(12.12.2017 в 15:14)
Настя, спасибо!!! Была рада тебе помочь! Торт вышел бомбический!!! И очень аппетитный!
автор: Гретта(10.12.2017 в 22:51)
Настя, тут ещё напишу, очень вкусно)) Повезло мне попробовать!) Эти прослоечки меня просто покорили.
автор: Фиона(11.12.2017 в 11:10)
Настя, очень красиво!
автор: Крошка_МЮ(11.12.2017 в 11:13)
какая красотища) Настя, а подскажи, что такое кули, я так понимаю прослойка ягодная? как она готовится?
автор: Asik(11.12.2017 в 11:41)
Это вариация фруктового желе.
автор: Dina1987(12.12.2017 в 10:10)
тоже вопрос как сделать это кули и рецепт ванильного бисквита?
автор: Фиона(11.12.2017 в 11:12)
Девочки, а где купить форму на 18-20 см, чтобы не очень дорого? Нашла на bakersdreamshop, но там по 1400 они, как-то я морально не готова столько выложить. Рублей бы за 500 хотя бы.
автор: Вредная конфетка(11.12.2017 в 11:46)
Во Фрисмане не криминально дорого было.
автор: Фиона(11.12.2017 в 17:19)
Точно! Спасибо большое! Про него то я и забыла!
автор: ЯнаК.(11.12.2017 в 18:08)
Ашан. В пределах 300
автор: Андреевна(11.12.2017 в 18:43)
В Метро есть
автор: ANNAAA(11.12.2017 в 12:16)
Девочки, кто увлекается выпечкой и не только)
Есть в наличии кунжут, покупала осенью на айхербе.
Для меня упаковка слишком большая, пользую я его очень редко и медленно (на данный момент в пачке не хватает буквально пару чайных ложек). Поэтому могу поделиться, себе отсыплю совсем чуток, остальное отдам за чисто символическую цену))
автор: Hellen(11.12.2017 в 16:51)
Настя, а можно рецепт, если все удалось, можно уже сразу проверенный). Тоже на др хочу сделать. Совершенно нет времени искать в инете. Ps Хочу в декрет....
автор: Asik(11.12.2017 в 21:28)
Он очень гв ориентированный, я бы на день рождение что интереснее искала. А так классический бисквит, кремчиз по Энди шефу (100 г сливок, 500 творожного сыра и 70 пудры), кули (250 г пюре, 10 пектина и 3 пластинки листового желатина, 60 сахара).
Но процесс долгий. КУЛИ застывает некоторое время, часа 3—4 минимум и коржи я пекла по одному и выдерживала ночь.
автор: Dina1987(15.12.2017 в 14:33)
Девочки,подскажите рецепт ванильного бисквита?
автор: Solnishko(21.12.2017 в 08:25)
Девочки, подскажите рецепт вкусного и несложногое в приготовлении печенья? В школу на ярмарку надо испечь
автор: леночкагреночка(27.12.2017 в 10:42)
Девочки,не раз обсуждали в этой темке ,но спрошу ещё раз. скажите рецепт очень вкусного новогоднего имбирного печенья? и какую лучше делать глазурь сверху?
и кто знает,киньте рецепт красного бархата?))) буду очень благодарна)
автор: Вредная конфетка(27.12.2017 в 12:04)
http://dietstol.ru/kak-prigotovit-imbirnoe-pechene/
Я по такому рецепту делала, хрустящее. Красный бархат легко ищется на сайте Энди Шефа.
Глазурь можно на живых белках, можно на сухих. Можно из готового айсинга, там неживой белок.
Я как раз один кг айсинга пристраиваю)
автор: леночкагреночка(27.12.2017 в 15:56)
спасибо Катюш.
автор: Надюня(27.12.2017 в 23:40)
Лена, второй год готовлю печение по рецепту Насти. Вот сегодня как раз напекли. Очень вкусно! Но пока без глазури. Надо попробовать что ли с ней. Вроде есть рецепты без яйца.

100 г сахара
165 г меда
1,5 ч.л. молотого имбиря (я брала тертый обычный - мне с ним больше нравится)
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
• лимонный сок - 1 ст. ложка
автор: Mama Jane(28.12.2017 в 11:13)
Девочки, кто пек творожный штоллен, поделитесь, пожалуйста, рецептом, чтобы все хорошо получилось. В интернете много его рецептов гуляет, мне хочется действительно проверенный, поскольку у меня планируется ещё куча сладких вкусняшек и не будет времени конкретно его переделывать.
автор: леночкагреночка(19.01.2018 в 13:24)
Девочки,писали ранее,не помню где. Где можно посмотреть формочки (основа для маффинов), и всякие посыпки и коробки чтобы поставить?
автор: Дюймово4ка(19.01.2018 в 15:30)
Лен, тебе ближе всего в Ганзу доехать - там на первом этаже есть магазинчик, название не помню, кажется "Кладовая кондитера". И еще Академическая рядом, но туда лучше предварительно позвонить, я думаю.
автор: леночкагреночка(19.01.2018 в 18:35)
Спасибо Надюш,так и поступлю
автор: Natusia(11.02.2018 в 17:34)
-
автор: ruanno4ka(12.02.2018 в 21:32)
Девочки,вопрос такой. Залежались у нас тут детский фруктовые творожки, и я задумалась - может торт какой без выпечки сделать - ну тот , что застывает. Ни разу такой не делала сама. Знаю что нужно желатин или агар агар использовать. У меня есть агар агар. Проконсультируйте как имипользоваться и викарной пропорции его нужно брать? И вообще с творогом он работать будет? Я имею ввиду творожки агуша, которые осень нежные и лёгкие ? И в чем развести ? В воде или молоке может ?
автор: Птичка-певичка(16.02.2018 в 13:28)
В честь масленичной пятницы с утра пораньше напекла блинов на работу, обычные и пп-вариант - банановые панкейки) Рецепт из интернета.

Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 150гр
Молоко - 220 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (либо 0,5 ч.л. соды погашенной)

Банан с яйцом пробить блендером до однородности, влить молоко и растительное масло, добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой сухой сковороде (без масла), перевернуть после появления пузырьков и дожарить до готовности.

Банан даёт достаточную сладость, но для сладкоежек в тесто можно добавить немного сахара.
автор: ЙОЖкин Кот(20.02.2018 в 14:17)
Запеченые сырники.
Делюсь лайфхаком.
Для тех кто любит сырники но по любым причинам их не готовит ( у меня никогда нет времени их жарить)

Пачка творога.(250) Пару столовыхлож муки( у меня чаще рисовая- Вкус вообще не меняет). одно яйцо. Сахар ванильн чайная ложка, сахар обычный по вкусу-1-2 столовых. Изюм горсть. Смешать. Выложить на силикон ковёр. Печь в разогретой духовке 20минут при 180. Перевернуть. Выключить. Минут через 10-15 достать. Мням! Готовим вместе с ребёнком. Времени минимум занимает.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)