С днём рождения вас! Три года- настоящий мужчина!

Анют, сынуля у тебя красавчик!

С днем рождения! Пусть в его маленьком мире и дальше все будет интересно,волшебно и сказачно!
А маму Аню и папу Артура с трехлетним стажем

С Днем варенья Данечку!

Как же быстро они растут...

В Данину речь активно вошли вопросы "зачем","почему"?. За весь день очень устаешь отвечать,иногда и по второму кругу. Стал придумывать сказки сам,и рассказыать то,что знает.Иногда рассказывает на свой манер. Особенно любит в ванной так развлекаться. Набирает с собой всех животных и озвучивает. Театр одного актера

Ходили к Кондратьевой. Записывались к ней еще летом. Очередь дошла 26 ноября. С порога Алла Евгеньевна задала вопрос "с чем пожаловали". Пообщавшись с ребенком и с нами,сказала,что у нас хороший развитый ребенок и совсем не понимает с чем пришли. На самом деле,плохое поведение было летом,тогда этот вопрос был очень актуален. Ребенок перерос попросту. Как я и думала,это просто кризис. Как я поняла,Алла Евгеньевна занимается с очень трудными детьми. Все наши жалобы на то,что ребенок стеснителен,долго привыкает к новой обстановке,не всегда идет на контакт с детками.Выборочен в общении. И бывает,что он переполняется впечатлениями и не может сам успокоится. Все это считается нормой. Сказала,ходить в зоопарки,парки и на другие развлечения как на праздник. Увидела в нем замашки лидера. Я давно это знала и не только. Про общение с другими детками объяснила так. Дома ребенок всегда лидер для папы и мамы. На улице,площадке,в детском саду он себя таковым не чувствует,в силу возраста, не знает как себя вести. Все это придет потом. Садик нам поможет. В общем,развеяла все мои сомнения. Мы пообщались минут 15-20. И мне даже как то спокойнее стало.Даня показал все свои знания. Претензий к нам нет.

Любит ходить по гостям. Не всегда сразу осваивается в новой обстановке,но зато потом не уведешь.
Безумно любит ходить со мной по магазинам,но как и все нежные существа-мужчины,потом надо срочно плотно покушать

Безумно трогательный мальчишка. Последнее время,смотрит мультик Карлсон и там есть момент,когда малышу дарят собаку,а Карлсон улетает,у Дани сразу трясется нижняя губа и он бежит ко мне "Мамаааа,куда пааапал Кайсон". Каждый раз приходится обнимать и объяснять.
Любит животных. Очень ласково с ними обращается. Бывает попытки доканать кота у свекрови,я пресекаю.
Как и все мальчишки любит технику. На новый год заказал бетономешалку

Нежный мальчик. Любит обнимашки. И все мягенькое и приятное. Будь то пледик или мягкая игрушка.
Любит залезать с фонариком и книжкой в домик из пледа и сидеть там. Стал очень много сам себя занимать,хотя мое присутствие тоже важно.Иногда вовлекает меня в игру.Любит играть железной дорогой и конструктором Томик. Озвучивает всех героев "Колобка". И если я начинаю рассказывать,перебивает "сааам" :) Пеленает своего любимого Годю и говорит "Малыш спит". Если раскутался,несет мне,чтоб я пеленала.Варит супы,а потом кормит всех своих игрушек. Делает пробки из всего своего автопарка.Иногда утром просыпается раньше меня,слезает с кровати и тихонечко играет в машинки.А потом бежит ко мне будить с поцелуями.

Когда уговоры не помогают,в воспитательных целях помогает "счет до трех",где то на двух он уже делает то,что его просишь.Капризов на пустом месте нет,есть вредительство и "я хочу так,и никак иначе". Но,в целом,с ним можно договориться. Иногда терпения не хватает. Особенно у папы. С ним приходится тоже беседы проводить. Но,когда мама не в духе,мы меняемся ролями

Часто плохое поведение от усталости или несоблюдения режима. Режим наше все. Бывает днем час поспит,то к восьми вечера очень перевозбуждается. Если идем в зоопарк или куда то еще,потом тоже может "пойти вразнос",но чаще по нашей вине.

В этом году я особо ничего не планировала. И даже от фотосета отказалась. Сходим потом,если получится, в праздники. Заказала шары, студию под детский праздник,аксессуары где то за месяц. Сделала адвент (Светик,утащила твои машинки

За неделю повесила адвент. Дане очень нравилось срезать каждое утро машинку и выполнять задание. А потом находить подарок. В их числе были фикси-приборы: утюг,пылесос. Как то мы ходили в гости,и Дане очень понравилось играть,купили такие же. Вкусняшки: киндер-шоколад. Я сладкое не даю,это было в порядке исключения. Сок. Наклейки.Карта. Одно из заданий было спеть песенку Крокодила Гены. Видео выложу. И всю неделю мы смотрели мульты с деньрожденьевской тематикой. Хотя,от мультов почти отказались. Если смотрим,то только старые советские и по чуть-чуть. У ребенка сносит крышу от всех фиксиков итд

С Днём Рождения вас!

Дело было в декабре,
Встала мама на заре,
Замесила тесто,
Тесту стало тесно,
Тесто толстое пыхтит,
Дразнит Муркин аппетит…
Потерпите, дайте срок,
Будет праздничный пирог,
Будет сдобное печенье
И ватрушка с творогОм…
У Данюшки — день рожденья,
Ждут гостей сегодня в дом.
Утром сын разбудил меня поцелуем и сразу: "Мама,а где подарок?". Подарок ждал его под большим одеялом. Новый транспорт -снегокат. Сначала хотела самокат,но потом передумала. Несправедливо дарить ребенку подарки не по сезону. Даня оценил. И потом сидел на нем все время,пока мама Аня резала салаты. Вечером папа пришел с работы с шарами. Радости как в первый день рождеия не было,просто шары и их можно запускать в потолок :) Пока наш папа готовил второе на стол,мы успели погулять и покататься на снегокате,оценить проходимость и спуск с горок.Купили пироженку маленькую и до прихода гостей,Даня задул свечку и загадал желание. Ну,а потом приехали бабушки и начался завал подарками

Подарки:
- снегокат (от нас)
- большая пожарная машина
- набор доктора. Очень плотный,не китайский. С чемоданчиком и интересным градусником
- магнитная доска для рисования. В наборе две,большая и мини, с собой в поездки брать удобно.
- набор тестно-пластилина
- набор конструктора с фиксиком
- Свинку Пеппу :)
Плюсом все подарили денежный подарок на новую кроватку

Фото со вчерашнего вечера получились не очень. Поэтому прикреплю то,что наснимали сегодня утром с Даней.

Не знаю,где научился делать голову на бочок.Но,выглядит забавно :)

Отдельное спасибо Свете Mitsune за украшения праздника

С днем рождения, уже взрослого, умного мальчика, но в тоже время еще такого очаровашку - малыша

Анют, читаю про ваш характер, стеснение, не желание идти на контакт в новой обстановке и вижу себя, особенно в детстве, и хоть никогда в это особо не верила, но начинаю задумываться, что может все таки есть какое-то влияние знака зодиака в наш с Даней день рождения))

Аниматора и студию я заказывала за месяц. Еще тогда Даня смотрел Фиксики,поэтому выбор пал на Симку. Из предложенных мне: Свинка Пеппа, Щенячий патруль. Я очень хотела выбрать аниматора в тематику праздника "Пожарный Сэм". Но,герой оказался не востребованный совсем.
Студию Лапс заприметила еще по отчету Ани Блондинки. Мне хотелось небольшое и уютное помещение,чтобы детки могли поиграть вместе,а не разбегаться,а мамы чтобы отдохнули,поболтали и попили чаю :)
Студия Лапс очень подходила к моим требованиям. У нас все так и вышло. Мы организовали маленький стол с чаем,кофе и бутербродами ( многие ведь не завтракают с утра,поэтому очень кстати) и сидели общались на уютных подушках. А дети бегали,резвились,радовались и шумели как они это умеют :)

Абсолютным хитом стали мотоцикл и домик :) Дети там сидели по очереди,а иногда и по двое.

Именинник был что то не особо в настроении. Поэтому,его фото будет мало.
Праздник постоянно был под угрозой срыва. Кто то из приглашенных гостей болел,то мы сами болели. В итоге,не пришли трое деток. Но,у нас была здоровая конкуренция 4 мальчика,одному из которых 9 месяцев,и две прекрасные девочки

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),